博发论坛-bc8000.com

标题: 看完这个视频你还敢玩百家乐就真是无药可救了 [打印本页]

作者: xiaozu888    时间: 2015-4-9 17:30
标题: 看完这个视频你还敢玩百家乐就真是无药可救了
友友们要玩尽量玩彩票类或者玩体育吧(注意:我说的是在论坛里推荐的公司玩彩票类,不是叫你去彩票投注站买彩票),大家可以百度一下[一线]赌桌上的秘密(下)
或者这里直接进去http://cctv.cntv.cn/lm/yixian/,发这贴不知有没有违规,我只是希望不想更多的人受骗,希望版主能让更多友友看到,要是真的违规就请版主删除吧,看见很多友友回复彩票的怎么就不会假吗,同这种看法的友友说一下,就算彩票假,同你对赌的公司也控制不了,百家乐是同你对赌的公司控制,性质能一样吗?还有看了这个视频明知是杀猪,你还要做猪,那是你自己的选择,
作者: weiboweibo    时间: 2015-4-9 19:54
视频中那种盒子我在缅甸赌场就看到过,据说这种发牌盒是从德国进口的,一个要2.8万。但是在赌场混久了都知道哪个场是千场,玩现场的是没人去的。
作者: david_zhang    时间: 2015-4-9 20:15
楼主我来看看,是什么东东
作者: lsjkd    时间: 2015-4-9 21:24
就算彩票假,同你对赌的也控制不了,百家乐是同的对赌的控制,性质能一样吗
作者: 风之伤    时间: 2015-4-9 22:00
凡是都是上下盘  你输我赢 你赢我输  都一样
作者: 411129362    时间: 2015-4-9 23:13
足球打黑打假这么多年了,还不是一样的买足彩!还不是一样的提倡足彩
作者: einter    时间: 2015-4-10 02:27
对头,一样在玩,我就是属于楼主所说的无可救药之人
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-10 02:30
要玩就尽量玩彩票类吧,彩票作不了假
作者: 544042901    时间: 2015-4-10 04:28
感谢楼主分享 哈哈
作者: 科技    时间: 2015-4-10 05:18
同理,百家乐也是对赌,如果做假,那只压下注额少的一方岂不是就赢钱了?
作者: 755144030    时间: 2015-4-10 06:30
如果非要较真就没意思了,假的东西太多,自己把握
作者: shilina    时间: 2015-4-10 07:31
明知是杀猪,你还做猪,别人可救不了你
作者: dilulu    时间: 2015-4-10 09:24
昨天CCTV5看过,无赌不炸
作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-10 10:27
知假,依然有那么多玩的
作者: z199298    时间: 2015-4-10 11:14
彩票没有假?我笑了
你去百度一下就知道了
作者: 28150146    时间: 2015-4-10 11:35
好吧,我承认我已经无药可救了。
作者: smander    时间: 2015-4-10 13:14
这个不一样的吧,只要不下大的,就不怕被追杀
作者: ismiao    时间: 2015-4-10 14:18
吃的东西大部分都是地沟油做的,难道大家不知道吗?  人得本性是这样 。改变不了的
作者: guojunhai    时间: 2015-4-10 15:08
你能确定彩票就没假?体彩福彩爆出来的案子也不少了。
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-10 17:00
假的东西太多了,连吃的东西都不安全,整麽办、?不吃吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2