博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊!进来跟哥沟通沟通,多打给我的钱,没说不给你 [打印本页]

作者: az11109    时间: 2015-5-10 02:45
标题: 吉祥坊!进来跟哥沟通沟通,多打给我的钱,没说不给你
(尊敬的X先生,昨天我们的财务部门由于操作失误为您多出了一笔金额为1005元的资金,希望您谅解我们的工作人员将为您多出的金额返还给我们),就这一句话,就想搞掉现在还在我荷包里的1005?太没诚意了吧!可以退给你们,等你们的诚意哟!
作者: go_dxy    时间: 2015-5-10 04:38
不是自己的东西我认为不应该要啊
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-10 05:30
应该退回,如果楼主是老会员就退回去吧!
作者: brader    时间: 2015-5-10 05:46
给点和谐用语 在退吧

毕竟这不是 玩家的错
作者: jerrysdesign    时间: 2015-5-10 06:05
这样。。直接不鸟啦。。额。。没诚意。
作者: mrlam    时间: 2015-5-10 06:07
这个时间更应该表现诚意改善错误啊
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-10 06:41
看来应该是工作人员失误,他们老板很可能会把这笔钱算在工作人员的头上,所以楼主要不要趁机敲一笔,真的要好好掂量掂量
作者: henryniu    时间: 2015-5-10 07:17
人心都是肉长的,谁敢说自己就没有个过错,今天你帮了他,他心里感激,就会去帮助别人,慢慢就能形成一个好的风气的循环,楼主的还与不还的一念,无形之中就可以改变这个社会
作者: liushuich    时间: 2015-5-10 09:35
给他们吧,在要一个888的和谐用语!
作者: 670079340    时间: 2015-5-10 11:11
估计工作人员自己赔偿 。老板不管。楼主还是还给他们吧
作者: 小千里    时间: 2015-5-10 11:22
没错,不是玩家的错,但楼主也承认是多收了这笔款,哪就退回去吧!
作者: 1728078718    时间: 2015-5-10 11:28
不错,应该好好沟一下,通一下
作者: cx235    时间: 2015-5-10 12:07
沟通是靠心,诚意是靠情,吉祥坊还是不错的。
作者: 295608944    时间: 2015-5-10 12:33
你以为人人都有拾金不昧的好品德的吗,我看楼主似乎就没有的。
作者: jmtom1    时间: 2015-5-10 12:35
这个应该是啊,毕竟是个人的失误啊
作者: nickal    时间: 2015-5-10 15:30
楼主已经还给他们了吗!!!!
作者: keita374    时间: 2015-5-10 16:28
楼主好运气,还了是人情,不还也没错的。
作者: szumjeff    时间: 2015-5-10 17:49
楼主说的有道理、。顶一个先。。
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-5-10 18:17
没看见楼主要他们拿出诚意才还钱的嘛,言外之意就是给好处费喽。
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-10 22:21
楼主没问怎么回事吗,其实吉祥坊自己的问题,应该要自己承担的,主要看楼主善心啦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2