博发论坛-bc8000.com

标题: 马刺负雷霆之黑幕重重! [打印本页]

作者: humancom    时间: 2015-6-11 17:34
标题: 马刺负雷霆之黑幕重重!
今天nba上演了一场西部榜首之战,排名榜首的马刺对第二的雷霆,最终结果不多说,马刺以88比100输掉比赛,其实马刺在比赛中是有机会翻盘的,但马刺似乎每每在关键时刻就差那么一口气,这到底是为什么呢?
我们来看看排名。现在马刺第一,雷霆第二两对差半场,而湖人也领先爵士半场排名第八,大家是不是看出什么了,没错马刺在有意识的挑选季后赛的对手。只要马刺在剩下的几场比赛中比雷霆多输掉一场比赛,那么就会在季后赛中不碰湖人,不论是勇士还是火箭,马刺都有绝对的把握,而湖人虽然这赛季战绩一般,但球队的底蕴还在,马刺不想被黑八啊。
作者: lina123    时间: 2015-6-11 18:51
虽然湖人状态不好,但没有一支球队愿意提前碰上它的。
现在西部也只有雷霆比较有把握拿下湖人
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-11 20:07
哦。。。原来如此啊。。。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-6-12 00:37
呵呵,大哥别灰心啊,是你自己功课没做好。
作者: qtve    时间: 2015-6-12 01:43
湖人都做黑8奇迹,我看是没可能的
作者: 84180619    时间: 2015-6-12 01:44
马刺真是坑爹球队,上次打热火坑我,这次又坑我
作者: shangluo    时间: 2015-6-12 02:41
谁也不想过早的碰湖人,季后赛不是常规赛
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-12 06:30
恩,其实都是看实力,选对手不得好死。
作者: arpg1985    时间: 2015-6-12 07:21
恩恩,马刺在有意识的输球。
作者: yongyucc    时间: 2015-6-12 08:36
马刺不想被黑八,对阵湖人, 你这个说法我非常支持,一语中的!~
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-12 10:00
放心吧,湖人进不了季后赛的,剩下的比赛全输
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-12 12:11
等待……树叶绿了又黄,等待
作者: 继往开来    时间: 2015-6-12 12:47
马刺只要不是第一,最多也就是个黑七~~比黑八好看~~马刺的必死决心
作者: a128943834    时间: 2015-6-12 12:55
湖人的内线双塔确实冠绝全联盟。
作者: wanderone    时间: 2015-6-12 13:11
内幕消息很难说是可靠的,还是多了解球队的现状更可靠些
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-6-12 14:02
看来楼主也看好湖人能走进季后赛啊。。
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-12 14:24
湖人进季后赛还是没问题的。
作者: xiange007    时间: 2015-6-12 15:46
机关算尽也枉然......
作者: was9527    时间: 2015-6-12 15:52
这么肯定 有什么内幕消息吗、。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2