博发论坛-bc8000.com

标题: 【大亨】开户大惊喜、首存即赠送20%奖励金!!!!! [打印本页]

作者: trulytry    时间: 2015-7-5 13:20
标题: 【大亨】开户大惊喜、首存即赠送20%奖励金!!!!!
凡是『大亨娱乐网』有效之未存款过会员,皆可参加首存优惠。

1、在『大亨娱乐网』新开户成功后,首次有效存款达100元RMB以上,即可享有首存优惠20%,最高金额达「¥1,288RMB」。

2、新开户会员只要首次存款成功,即赠20%首存优惠,有效存款加上首存优惠总额必须在「大亨娱乐网」内投注额累计达到15倍之后方可提款。

1、参加首存优惠之有效投注额,则不计算于周周返水优惠。

2、在会员有重复申请帐号行为时,保留取消、收回会员优惠红利的权利。 如果发生多个玩家共同使用一个帐户或一个玩家使用多个账户及任何欺骗活动,其所有投注都将被冻结,且所有账户将会被取消, 钱包所有金额也将被扣留。每位玩家,每一个住址、每一个IP地址、每一个电子邮箱、每一个电话号码、相同信用卡/支付卡号码及共享电脑环境(例如:网吧,其他共用电脑等),只能拥有一次优惠红利。

3、所有无风险投注不计有效投注额;无风险投注包含以下状况:
* 所有拒绝投注、无效投注、打平或是赔率低于0.5,将不包括及计算于投注金额内。
* 任何「取消注单」或「和局」的投注额将不予计算有效投注。
* 真人娱乐场同时投注庄家,闲家或于轮盘、骰子同时投注“黑色”+“红色”,“单”+“双”,“大”+“小”皆不予计算。
* 真人娱乐场之轮盘游戏,倘若当局下注号码超过全部的三分之二,则当局不计有效投注。换算成号码数为24个;24个仍是算有效投注;第25个以上(含)即为无效投注。

4、最终解释为『大亨娱乐网』所有,并保留修改以上条款的最终权利,我们有权随时更改延迟或终止本次活动,而不需任何理由及提前通知

希望哥哥们快来快来参加哦
作者: carrick    时间: 2015-7-5 14:41
哼妹妹发点好的优惠来吧,你这个不给力啊
作者: fengccc    时间: 2015-7-5 14:56
哥哥~别这么说!!!很容易打完的哦~~~我们周周返水无上限了~详情可上官网看看哦
作者: az11109    时间: 2015-7-5 16:42
我也觉得。。。。有点难啊。。。
作者: 632956335    时间: 2015-7-5 17:02
哥哥新优惠在四月即将推出罗
到时哥哥在来大亨参考看看唷
作者: jimlover    时间: 2015-7-5 18:19
大亨还是不错的,注册很久了,没法拿这个优惠了
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-7-5 19:38
波音的首存都这个样的啊
作者: xmvista    时间: 2015-7-5 19:55
哈哈,有心意就好,不过不够给力啊
作者: lewki    时间: 2015-7-5 20:14
完全没有吸引力,这么低却要这么高流水
作者: thjsky    时间: 2015-7-5 20:42
20%首存   15倍有点高   去年那个论坛活动存100送100还不错
作者: njust008    时间: 2015-7-5 20:45
哥哥,这是我们大亨的首存优惠唷
四月份还会推出更给力的活动您可以参考看看的
作者: 295608944    时间: 2015-7-6 00:48
活动可以啊,下次试试啦 啊
作者: zy19860723    时间: 2015-7-6 01:06
天呐,这就是所谓的优惠???
作者: oo0o0oo    时间: 2015-7-6 01:14
20%,,,15倍流水,我表示完全没用兴趣。
作者: ha0319    时间: 2015-7-6 02:11
这个也算优惠?开啥玩笑呢?15倍要喝我们的血啊
作者: 75lu    时间: 2015-7-6 03:01
优惠有点低哦,流水太高了
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-7-6 04:12
20%首存,15倍在我看来根本不是什么优惠!
作者: 爱卡卡    时间: 2015-7-6 05:54
哥哥~别这么说!!!很容易打完的哦~~~我们周周返水无上限了~详情可上官网看看哦
作者: tianjinliwei    时间: 2015-7-6 10:02
已经玩过了参加不了首存了,感觉还不错的,支持一下。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2