博发论坛-bc8000.com

标题: 赌球其实也是概率游戏 [打印本页]

作者: naxiewuzhu    时间: 2015-4-14 23:41
标题: 赌球其实也是概率游戏
赌博是关于概率的数字游戏,赌球其实也一样,欧洲用欧洲的盘口,亚洲用亚洲的盘口,亚洲盘就是为了将两队的实力拉近,给两队的比赛加上了让球和贴水率,尽量拉至大家都是有50%的赢率,庄家就无论哪队赢输都可从中抽水谋利。百分比是具体的数字,实力是不可用数字去量度的,所以往往盘口之间有漏洞,要赢钱就是找出此等场次出击。赌球不是“二分之一的游戏”,因为二分之一的机会率所赢的回报率跟本不足两倍,是一个完全不值得一博的游戏 。
作者: chinamazha    时间: 2015-4-15 05:56
玩的就是概率嘛这个
作者: haohua8231    时间: 2015-4-15 09:30
楼主这话是来找吵架的吧,你自己不行就别玩体育了!
作者: ywz19840703    时间: 2015-4-15 12:33
哎....这个贴子我在前面刚刚看到有人发了,就这样复制一次啦...
作者: a7788202    时间: 2015-4-15 12:45
这么高等级了,你的帖子同一天以及上个月19日已经发过!这个帖子已经一字不动在本论坛出现了三次,其它论坛不计其数!
作者: liang_ch    时间: 2015-4-15 14:43
等级高要做好榜样作用!谢谢!
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-15 14:53
没人说不是啊,但是玩这个分析好了,赢的概率高一些
作者: dstxk1    时间: 2015-4-15 15:55
赌球就是看运气啦!运气越好,赢的概率越高啊!
作者: yanze120    时间: 2015-4-15 17:27
不知道去哪里抄的,也不想就发了,论坛也没人管
作者: mxs810    时间: 2015-4-15 19:10
你和killerman发的完全一样的~~~你完了~~~!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2