博发论坛-bc8000.com

标题: 大家切记不要对没接触过的公司存款玩 [打印本页]

作者: 1379270383    时间: 2015-5-14 06:57
标题: 大家切记不要对没接触过的公司存款玩
现在骗子公司比正规公司还多,我的手机天天收到一些陌生的公司给出很给力的优惠,几乎都是存送100%,操,刚开始被骗了2次,现在不上当了,兄弟们,以后要多加小心,切勿被那些骗子公司骗了
作者: net80earn    时间: 2015-5-14 10:15
一些公司还有用和谐用语吸引人,打出来了就找各种借口不给出
非常鄙视
作者: 韵789    时间: 2015-5-14 11:22
皇冠的我是绝对不存款,注册都赖的注册,以前有家骗子皇冠送我88,打到1000不给提款,我操,我把把梭哈,居然梭哈到10多万,我操,好运气都给了那杂种皇冠了
作者: hacksee    时间: 2015-5-14 12:51
如果是皇瓜之类的,送多少我都不会去!
作者: heeb0957    时间: 2015-5-14 13:18
最好是什么公司都不要接触
作者: tt8bj    时间: 2015-5-14 13:56
每天只接触几个论坛推荐公司的路过~
作者: a58523    时间: 2015-5-14 14:07
我一般都在那些信誉好的老公司玩
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-14 15:15
是啊   我上了一次当!
那公司真奇怪,存1000送1000
我参加了  反水可以提款  我提款反水500多
然后本金打出来不给提款了!
作者: ruaneint    时间: 2015-5-14 17:18
每天都有收过这种信息,还是论坛打广告的公司好
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-14 17:35
恩,谢谢提醒了,我一般都去固定的几家。
作者: njjguo919    时间: 2015-5-14 17:37
恩,坛子推荐的公司还是很另人放心的。
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-14 18:18
这个真的要擦亮眼睛了,不然都是真假白银扔进去做小白鼠啊。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-14 19:04
恩,骗子确实太多了,牛毛一样
作者: jmtom1    时间: 2015-5-15 00:04
不出事还好,一旦出事,就是拿钱买教训
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-5-15 01:19
不出事还好,一旦出事,就是拿钱买教训
作者: babybaby127    时间: 2015-5-15 02:42
楼主你太贪了,你要是不贪会被骗吗?你这种骗活该,菠菜要适合而至,你这样初期想转翻倍你让菠菜公司培死去呀!
作者: zero027    时间: 2015-5-15 02:49
近来骗子公司那是层出不穷了。菠菜也得选择对公司。
作者: sa_group    时间: 2015-5-15 03:18
没想到鼎鼎大名的黄瓜,现在落到这样的地步
作者: lifestyle    时间: 2015-5-15 03:26
起码老公司不担心出款,这样资金有保障

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2