博发论坛-bc8000.com

标题: 告诉和我一样刚开始玩opus快乐彩的朋友 [打印本页]

作者: fqeq2002    时间: 2015-4-7 17:37
标题: 告诉和我一样刚开始玩opus快乐彩的朋友
昨天去新利安安家交门票,发现她家的澳洲快乐彩的路纸更新要慢一期,你买的很可能是你看到路纸的下一期,建议打开KG平台对比着看,不然一把错把把错。我吃了亏以后,跟客服反映,她告诉我以买的期号为准,我也知道自己吃的亏没法补救了,吃了个哑巴亏。特此告诉和我一样刚开始接触快乐彩的新手贝贝们。
作者: zhq8008    时间: 2015-4-7 19:15
看来实战的话还是要开多点台子对比一下才好。不然太吃亏。
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-7 19:30
版主,这事可是你来管得哈。
作者: a7788202    时间: 2015-4-7 19:34
确实,盯着期数看又看得眼睛发晕。
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-7 20:14
嗯,基本都用这个办法,opus的马耳他和加拿大确实慢的比较多有时候
作者: deltero    时间: 2015-4-7 21:30
你也说这是猫腻吧,这可不是我一个人有这种想法。
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-4-7 22:12
不止澳洲,还有其他的偶尔都有这个情况
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-8 00:49
opus的平台总会有这样的问题的,下的时候全是盲下啊!
作者: yeats0728    时间: 2015-4-8 03:00
是啊,碰到这种情况真的很无语。幸好我发现得早。之前好像也有同样遭遇的贝贝。
作者: tmyq1    时间: 2015-4-8 03:24
对的,这星期买门票的时候发现了。恼火
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-4-8 03:38
没办法啊,那时候忘记了去找别的对比,好在下的金土都中了
作者: hellophpcode    时间: 2015-4-8 03:53
是不是就想让我们看错,好~~~~~~
作者: 科技    时间: 2015-4-8 04:11
还有这种情况,没有在安安家玩过,以后真要注意了
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-8 05:05
快乐彩不认真看期数很容易去错
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-4-8 05:24
这就是障眼法,看见的不一定真实,玩过的才知道猫腻。。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-4-8 07:28
以前还没有注意到这种情况呢,要是因为这个买错还真是有点冤呢
作者: snso8888    时间: 2015-4-8 07:37
所以还是多留个心眼吧,以前只玩过百家乐的伤不起啊。
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-8 11:26
呵呵!早知道了!跟论坛的KENO大赛的效果是一样的!
作者: qtve    时间: 2015-4-8 15:35
哪里还有马尔其和澳洲的参照平台吗?kg好像只有加拿大的。
作者: haoman521    时间: 2015-4-8 16:12
晕倒,盲下那不是送钱。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2