博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊!你这做法也太。。。。。 [打印本页]

作者: only75203    时间: 2015-6-1 11:09
标题: 吉祥坊!你这做法也太。。。。。
今天凌晨,吉祥结算失误,多给我1005,客服说下午锦绣上班,好,好商量,我没说不给
上午,从吉祥提款了100块的零头,2小时没到账,我一琢磨,这是害怕我不给他那1000块,不给我提款呀
这做法,实在是有点说不过去!!
你不给我提款,不是要制造矛盾?!
作者: tavta    时间: 2015-6-1 14:16
即使我不给,你也不能吃我的钱呀!真是输不起!
作者: info444    时间: 2015-6-1 15:07
这个肯定要找客服解决哦~~~
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-1 17:13
我草,个个都能碰到好事啊。。就我?。。
作者: caiko    时间: 2015-6-1 17:36
一般出款错误 大公司都不会追回啊
作者: benzlxb    时间: 2015-6-1 18:06
多出给您的1005元我们不进行追回了~并且不会影响您以后的进出款服务,吉祥坊这边只是会扣除您账户的100元余额及保险投注。您的EA反水我们会正常发放的,请您放心,也希望您的理解。
作者: einter    时间: 2015-6-1 18:07
投诉投诉去。
有一次就会有多次。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-6-1 18:38
小公司都是这样,他不是不想送给你,只因为他也周转艰难
作者: zero027    时间: 2015-6-1 19:08
我理解你们了,也请你注意语气,多出的1005元你们不进行追回了,注意!追回?你们还追回?!自己出错了,还要说追回?!说是你们觉得拿到这钱有难度,硬着头皮不得不送我还差不多!!
作者: qiya12345    时间: 2015-6-1 20:11
这种是他们的失误,还要如此,哎,玩家总是弱势
作者: w11396128    时间: 2015-6-1 22:07
呵呵,吉祥坊这次又到了风口浪尖上了
作者: z199298    时间: 2015-6-1 23:00
上次吉祥坊我存款1000还多打给我1000后来提款愣是被拿回去了
作者: cdong27    时间: 2015-6-2 01:42
事实在这呢,你自己工作人员犯的错我来买单?我都还没说不给你,跟我来这套?!
作者: 月光如水    时间: 2015-6-2 01:51
找客服理论。要收就赶紧收别耽误事。要不收就赶紧给提款~
作者: zhangning_sd    时间: 2015-6-2 02:12
问题还未解决,1005锦绣说算奖金了,但是我上面的余额提款是不可能了,以后还敢存款么
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-6-2 03:16
钱谁都喜欢,但是哥还不至于为了这1005就真的不给你了,是你小人之心度君子之腹,自认为拿不到我这1005了
拜托不要站在高高在上的位置上好似施舍一样,你当你们客服自己愿意的呢?!还不是他操作失误?!
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-6-2 06:38
我在八妹家 多给了1500 我分别2次存款700和800 硬是给直接从存款扣除了 吊炸天 不解释
作者: fengccc    时间: 2015-6-2 07:52
吉祥体育好几次保险投注都没有出矿了
作者: 411183343    时间: 2015-6-2 08:18
呵呵,人家小新失误多给玩家1a多.嫌太少,都不好意思跟玩家提这事儿。还是玩家自己说出来的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2