博发论坛-bc8000.com

标题: 湖人会在本赛季上演黑八奇迹吗? [打印本页]

作者: liyunde    时间: 2015-5-7 14:32
标题: 湖人会在本赛季上演黑八奇迹吗?
如果季后赛今天开始,那么西部的第一雷霆和第八湖人将在季后赛首轮就对阵,一个是联盟的青年近卫军,一个是有着豪华阵容的紫金军团,这样的对阵实在是让人期待。
那我们就来比较一下的双方的实力。首先是内线的比较,湖人的双塔霍华德和加索尔那是冠绝全联盟的,而雷霆只有廉颇老矣的帕金斯,伊巴卡本赛季进步不少,可面对双塔还是不够看啊。再来看看外线,两对云集了大批优秀的外线好手,科比和杜兰特可以相互抵消,威斯布鲁克和纳什也各有千秋,可湖人队中还有阿泰斯特这个防守悍将,足以看死雷霆的马丁。如此看来湖人的内线占据优势,而外线却实力相当,虽然雷霆有主场优势,但湖人还是有可能上演黑八奇迹的。
作者: mrking    时间: 2015-5-7 18:08
不好说哈这个。坐观其变吧!!
作者: jxsundi    时间: 2015-5-7 18:22
湖人的队员实力都不错,可他们的默契就差多了,不怎么看好湖人
作者: wanghe410    时间: 2015-5-7 19:07
以湖人的实力创造一个黑八的奇迹也不是什么惊天大冷门
作者: fanruike    时间: 2015-5-7 19:33
没打完什么都有机会,不过希望不大
作者: 383082654    时间: 2015-5-7 20:00
黑八不知道,只知道湖人有个黑曼巴
作者: fhmy    时间: 2015-5-7 20:37
湖人还是先进了季后赛再说吧,都不一定进呢。。
作者: shangluo    时间: 2015-5-7 21:00
我觉得湖人今年会是冠军    等剧情发展吧
作者: ade004    时间: 2015-5-7 21:48
湖人可以慢热,不过等他进去再说了
作者: a128943834    时间: 2015-5-7 22:25
圈钱再圈钱的时候到了啊
作者: 爱卡卡    时间: 2015-5-8 00:08
每次一买湖人就歇菜,今年买了三次死三次
作者: ludaxia    时间: 2015-5-8 01:22
现在比较还早了些吧····
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-8 01:43
湖人现在估计没办法打过雷霆了……感觉每场赢的都很难
作者: weixiou588    时间: 2015-5-8 01:50
照现在的球队的情况,想过马刺或者雷霆基本不可能啊。
作者: tianjinliwei    时间: 2015-5-8 08:30
还是先等湖人进季后赛的时候再说吧,现在为时过早。
作者: fengccc    时间: 2015-5-8 11:13
呵呵,还是有一定底蕴的额啊!!
作者: jy02504246    时间: 2015-5-8 11:16
底蕴没用的,外国佬不信骆驼跟马的
作者: myselfjo    时间: 2015-5-8 11:52
对雷霆湖人肯定不愿意了,马刺还可以。
作者: fannyxyu    时间: 2015-5-8 12:14
万事都有可能,就看怎么调整
作者: dsffg    时间: 2015-5-8 13:52
进了季后赛再说吧,难道现在进去了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2