博发论坛-bc8000.com

标题: 马刺可怕的不是实力,而是年纪! [打印本页]

作者: boolay    时间: 2015-6-15 07:03
标题: 马刺可怕的不是实力,而是年纪!
今天马刺打魔术,波波继续祭出了他的轮休战术,石佛披挂上阵,法国人休息,马努也没有上场,今天对阵魔术,马刺确实没有必要把全部的主力都放在上面,现在让尼尔,邦纳多上场就是为季候赛准备了,现在的西部好像没有人喜欢做老大,可能是与第8名有关系吧! 呵呵呵!爵士还是湖人?虽说我更喜欢爵士,当是我也不得不说现在的湖人要比爵士冲进季后赛的可能要大的多,如果湖人跌跌撞撞的挤进了前8,估计没有那个球队喜欢跟他交手,虽说是多个主场,科比的拼搏精神还是有的,所以说吗,现在的马刺该赢的不一定能赢了,但是不稳的比赛几乎都能输,今天对阵魔术,对手的实力确实有点小弱了,这场要是输了,估计那个叫做斯特恩的老头又该在自己的小本本上记上一笔了!但是GDP在老道还是波波的弟子啊!最老道的那个人叫波波!
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-15 10:56
是啊  常规赛看不出来  季后赛就会暴露出来了
作者: jinxun    时间: 2015-6-15 12:48
的确啊,他们的平均年纪实在太大了
作者: bangat    时间: 2015-6-15 13:08
不知道今年的季后赛会发生什么啊,
作者: herenchang    时间: 2015-6-15 15:21
现在盘路都不好说……有点神经刀
作者: 1449231467    时间: 2015-6-15 16:04
家有一老 如有一宝 何况马刺是三宝.
作者: wanghe410    时间: 2015-6-15 16:56
相信今年马刺优惠是一直千里马。
作者: youre    时间: 2015-6-15 17:18
马刺现在的境界是有点可怕啊 ,
作者: w11396128    时间: 2015-6-15 17:24
别提了,栽在了老马刺身上,最后玩真的了
作者: sgsmd123    时间: 2015-6-15 17:26
今年是计数年哦,好让人遐想啊,
作者: yes5210    时间: 2015-6-15 18:45
其实马刺实力还是存在的,只是他真的有点老了!
作者: mrlam    时间: 2015-6-15 20:10
马刺的实力还是有的啊~~
作者: shlinpin    时间: 2015-6-15 21:02
错了,马刺最大的软肋恰恰是年纪,队内的核心球员都上年纪了,体力是大问题
作者: kzhaicn    时间: 2015-6-15 22:50
马刺靠的真的是经验,有得是团队精神。
作者: ynkmdp    时间: 2015-6-15 23:03
马刺打得是团队篮球  希望马刺今年能夺冠了
作者: aoxiao168    时间: 2015-6-16 00:34
马刺的经验真是恐怖啊。。
作者: plugmy    时间: 2015-6-16 04:00
但是现在的盘路真是输的多。
作者: bbzy89    时间: 2015-6-16 04:03
恩是 啊马刺一直都是大的好好的那样 啊,
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-6-16 05:01
进入季后赛后马刺不乐观啊   毕竟年龄在那里
作者: tt656592    时间: 2015-6-16 05:51
确实 体力是季后赛一个很大的问题 常规赛还可以让核心休息休息 放弃某些场次 季后赛就不行了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2