博发论坛-bc8000.com

标题: 感觉不会再爱了——AC米兰 [打印本页]

作者: ifnotnow    时间: 2015-5-9 20:05
标题: 感觉不会再爱了——AC米兰
哥对AC无语啦,我擦,开始领先1分,佛罗伦萨一张红牌,你也进多一个了。但你NN的,下半场给罚了2个点球。这搞什么飞机啊,老不会进攻,传球老不好,这就黑了一单,
下次,再也不碰AC了感觉不会在爱了!
作者: ljdx123    时间: 2015-5-9 21:10
今天晚上那裁判绝对一“神”人
作者: jerry1st    时间: 2015-5-9 21:54
上次AC米兰对巴萨那场彻底伤了我,巴萨让那么多米兰也输,无语
作者: 411183343    时间: 2015-5-10 00:46
AC米兰毕竟不是AK米兰,再说一群杀马特,能玩得过紫金军团嘛
作者: arpg1985    时间: 2015-5-10 01:32
米兰那个能叫低潮嘛,明明是占据着绝对的优势
作者: k1668092605    时间: 2015-5-10 02:35
楼主下次选择球队要谨慎啦,别太着急啦
作者: yjsai123    时间: 2015-5-10 02:50
说实话,我萨让得起,又不是让不起那个球
作者: chinamazha    时间: 2015-5-10 02:58
打个比喻来说,你喜欢一个女生,追了人家一次,人家拒绝了,你就说感觉不会再爱了。殊不知也许是人家女生害羞,不好直接答应,那样就显得太过随便了,多少得有点矜持才对。露珠说那句话的原因总结就一句:你爱得还不够深呐。
作者: wyyjesse    时间: 2015-5-10 06:03
話說我這場去了獨平+小球,以為是0–0或者1–1,0–2時還祈禱別進了,結果竟然平了。。
作者: dstxk1    时间: 2015-5-10 07:44
受了一次伤就不再爱了,楼主不坚定啊
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-10 11:08
没看楼主头像吗,他压根就不是米兰迷,只不过是这场买了米兰罢了
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-10 11:17
那就得看看有无异议了,此场也没有想到会是场平局
作者: 77677    时间: 2015-5-10 11:37
其实就是输钱了呗,特别是那些重注的
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-10 12:32
太让我生气啦,早早去了主队,竟然A米没有输球,郁闷
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-5-10 13:42
什么情况?怎么都骂米兰啊,虽然我也恨铁不成钢……
作者: luckyboy123    时间: 2015-5-10 15:01
没办法球队低潮期肯定有的,必须坚持啊
作者: --M_g--    时间: 2015-5-10 17:00
的确有点假,小一个人佛罗也能打平
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-10 17:34
突然发现是从iPad客户端登录的,莫不是摇人品摇出来的
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-10 17:44
现在的AC米兰直接没话说了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2