博发论坛-bc8000.com

标题: 隔壁有间论坛是不是跑路了?有谁知道的啊? [打印本页]

作者: boolay    时间: 2015-4-8 13:17
标题: 隔壁有间论坛是不是跑路了?有谁知道的啊?
已经好几个月没去拿了,今天想起好像还有七八十块钱在那,就想去看看。用以前的书签打开名字都改了,什么都不同了。以前的帐号试下也登陆不了了。是不是跑路了。原来名字有个朝的那个论坛啊,最近输惨了,想看看能搞出那七八十块钱啊。
作者: chinamazha    时间: 2015-4-8 15:27
在这可以说什么名字的,只是不能发连接,你说天CAO吧??我所知没有跑路,只是或名被盗了,改了什么就百度一下咯
作者: mabel7777    时间: 2015-4-8 15:57
找到了   谷歌一下就找到了    用百度找了半天尼玛的真坑爹的
作者: tt656592    时间: 2015-4-8 16:29
原来名字有个朝的那个论坛啊 你应该去过的 我看你的头像很熟悉
作者: nic28    时间: 2015-4-8 16:33
如果真是这个原因倒还不错的。
作者: sowhoo    时间: 2015-4-8 17:42
是啊 我还有七八十块钱在那 所以一直掂记着
作者: info444    时间: 2015-4-8 20:33
听说是域名被盗了。。
作者: 1728078718    时间: 2015-4-8 22:25
经常遇到的 要小心啊 钱不多但都是血汗钱来的
作者: zhuzzzz    时间: 2015-4-8 23:46
肯定不是我,说不定是别人用了跟我一样的头像而已
作者: he2516    时间: 2015-4-9 01:38
你经常遇到跑路论坛吗?  我还没怎么见过
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-9 03:02
早就没有 ,楼主知道晚
作者: vidrxua    时间: 2015-4-9 05:50
经常有隔壁论坛跑路换域名之类的事,不知道楼主栽的是哪一家
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-9 06:05
不会吧,支部过我估计她家肯定要倒太难呢
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-9 07:05
什么朝那个域名被盗了,换了个域名吧,没有跑路的
作者: round08    时间: 2015-4-9 07:29
不过百度还真难找 找了好久没找到才来问问
作者: 670079340    时间: 2015-4-9 07:35
呵呵,早不玩了吧?但是还惦记你的钱啊!
作者: nic27    时间: 2015-4-9 08:14
现在跑路的公司还真不少,我也不知道这个消息了。
作者: test123457    时间: 2015-4-9 08:42
是二个月左右没上去过了啊
作者: cybluesky    时间: 2015-4-9 08:52
我很少逛其它论坛,只是经常听说有人在其它论坛被黑,或者是论坛被攻击换域名之类的,跑路的可能比较少
作者: byscp    时间: 2015-4-9 10:25
原来如此 那我再找找 还有几十元

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2