博发论坛-bc8000.com

标题: 有我这样的红利党吗? [打印本页]

作者: haohua8231    时间: 2015-6-3 01:37
标题: 有我这样的红利党吗?
最近特别差火。所以变的无往而不利。没有红利的活动始终克制自己不存钱去玩。虽然有红利做后盾都经常铩羽而归,但是总安慰自己,没有这送的估计输得更多。发现大户一般都只需要一个反水很存款优惠就杀入战场,我觉得小户的我们一定要斤斤计较,这样才能保住我们的正收益。只有自己很火的时候才可存钱无红利搏杀,一般情况就来第一博吹会水算了。我觉得只要坚持按红利玩百家乐,应该长期来说还是正收益的,毕竟有活动的后我们的优势有时会大于DC。心理也会更加自信。所以大家一定要hold住,别没事像我一样手痒了。后果就是累半天全吐回去。
作者: haoman521    时间: 2015-6-3 05:21
小玩家就是娱乐而已,那不能比
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-3 06:32
无利而不往,这本身就是赌徒至高无上的追求!
作者: tt8bj    时间: 2015-6-3 07:53
个人见解。。你黑的时候。 你存送500% 一倍水出款都没用阿。。
作者: benzlxb    时间: 2015-6-3 08:07
不太看重红利的俺表示以后也要关注下红利了
作者: nokia198609    时间: 2015-6-3 09:10
无利而不往,这本身就是赌徒至高无上的追求!
作者: saiwing6    时间: 2015-6-3 09:10
能把赔款倒过来,长久当然能赢了
作者: bbzy89    时间: 2015-6-3 10:48
我差不多就是这样,不过前短时间还是没忍住!
作者: wang8790599    时间: 2015-6-3 12:11
小户就是拿小的存送活动,或者免费的活动!
作者: 670079340    时间: 2015-6-3 16:32
要是能把红利打出来那也很不错了
作者: 847112737    时间: 2015-6-3 16:58
对哦,我每次只存五百到一千,红利没多少的,别为了那点红利给水淹死了,那就得不偿失了。。。
作者: net80earn    时间: 2015-6-3 17:47
是啊  我们是小户  没有红利我们不玩!
作者: sgsmd123    时间: 2015-6-3 18:06
对头,没红利就别玩娱乐场,我现在就这样
作者: weiboweibo    时间: 2015-6-3 18:24
有红利就不要放过了,有总比没有好
作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-3 19:31
小户就算套了红利也没多少,大户不一样,几十a的就算1%也不错了
作者: mrking    时间: 2015-6-3 21:31
自己要有控制力,小玩玩就好了
作者: joingjay    时间: 2015-6-3 21:37
控制一时非常容易,关键是一直控制太难做到
作者: 383082654    时间: 2015-6-3 21:41
要是连本金也弄个清代,那不是白搞了
作者: 爱中华134    时间: 2015-6-3 22:44
如果有本钱肯定不在乎那么点红利的
作者: kj0104    时间: 2015-6-3 22:44
到时候一连输,就管不上那么多了,那点红利就不重要了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2