博发论坛-bc8000.com

标题: 新利比赛问题,不是很懂哎 [打印本页]

作者: azhong83    时间: 2015-4-10 22:25
标题: 新利比赛问题,不是很懂哎
本周存够了1000 报名费,下周想参加2个大赛,是不是2个帖子分别都要去抢楼啊,还是只要抢一个就行啦
作者: maoyl    时间: 2015-4-11 00:06
分开抢。一个在星期一下午,一个在星期二。你要达到LV2才行。要不抢得了楼,PM不了安安也没用。
作者: sa_group    时间: 2015-4-11 03:36
同问同问,LV.1的账号也可以抢吗?时间是什么时候?什么格式?
作者: haoman521    时间: 2015-4-11 04:39
恩,周一抢一个百家乐就可以了,周二是快乐彩
作者: a1e215df    时间: 2015-4-11 05:33
要存1000块?不是吧,呜呜没那么多
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-11 05:57
抢俩吧,抢一个不合算,必须要抢两个才算数
作者: sahdats    时间: 2015-4-11 07:06
一个是周一,一个是周二的,不过楼主赶快升到LV2啊,不要到时PM不了账号。
作者: shbc2008    时间: 2015-4-11 09:52
百家乐和快乐彩是分开报名的噢,所以哥哥要是想参加2个比赛的话,那么2个都是需要报名的
作者: lixingen9    时间: 2015-4-11 14:00
抢到2个,我PM一次,还是2次啊
作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-11 14:07
当然是要分开抢,不过同一时间开放,两个抢到有点难度
作者: 1667155580    时间: 2015-4-11 14:40
安安可以说下时间和回帖格式吗
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-11 17:33
新来的,不是很懂,求科普,求解答
作者: 75lu    时间: 2015-4-11 17:50
你的级别还小点,要到L2,很容易升级的
作者: tavta    时间: 2015-4-11 18:22
恩是啊,还是要谨慎咯,不过还到山顶额,
作者: louislaw    时间: 2015-4-11 18:31
不是同一时间开放,一个周一,一个周二
作者: bests    时间: 2015-4-11 19:06
当然是两个都要去抢了
而且还不一定能抢到  抢到才有四分之一的机会中奖
中奖的  能打出来提款的就更少了!
作者: 510328133    时间: 2015-4-11 19:33
那我PM你,需要你几次啊
作者: cssc88    时间: 2015-4-11 20:18
两个都要抢的,到时分开不同的抢楼贴的
作者: ruaneint    时间: 2015-4-11 21:23
11年注册现在才LV1 惭愧阿惭愧阿。感谢提醒了谢谢!祝长胜

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2