博发论坛-bc8000.com

标题: 我的朋友叫8饼 [打印本页]

作者: kuni0327    时间: 2015-6-8 07:40
标题: 我的朋友叫8饼
刚才看了一个贝友发贴说自己是黑客,激起了我想说我的一个朋友,虽然他很惨了,但是人人听了都觉得太好笑,他本是一个公务员,在我们乡任幅乡长,前两年冬天,他拉了一车木炭销售,生意非常好,几天就卖光了,我们都夸他有头脑,能适时发财。小赚了一笔之后就吆喝着打麻将,一场下来把赚的钱输个精光,大家都说他很黑,不可思意的是从此他就踏上了黑途,首先是把一个企业的股份撤出来输光了,接着是把房子也给卖了,再后来一次晚上赌博回家的路上掉水沟里,头摔破了,好了之后在一个朋友家玩,出门的时候把烟头丢垃圾桶把别人的房子烧了,(灾后调查得出燃点是垃圾桶,房主一家不抽烟,他自己也承认),这些事情的发生就在他卖木炭后的三年之内,够黑吧!黑的现在在我们整个县都成了红人,(一说谁都知道),他名字现在是“背”的代名词,搞的打麻将的人只要抓了一个8饼打出去都说我朋友的名字。哎!他老婆说再这样下去,我也没办法跟他过下去了,不是说他不能赌博,实在是他太黑暗了。哎!木炭是真不能卖的。在这里我祝他早日走出这黑暗的日子。
作者: cdong27    时间: 2015-6-8 10:22
黑到尽头的那天就是白天了!加油吧 总会过去的
作者: benzlxb    时间: 2015-6-8 12:20
还有这样的运气啊,真是乐死我了
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-8 13:00
看来这个黑还真是有道理啊,我以后不买黑色衣服了
作者: gzymq    时间: 2015-6-8 15:04
他老婆说,跟这样我做什么都变的没意义了
作者: savage314000    时间: 2015-6-8 16:02
这运气真是太差了呀。
作者: antyvfl    时间: 2015-6-8 17:16
太黑了就要休息啊,不要一味的去玩
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-8 20:45
时来运转,他不可能永远这么黑的
作者: zwp707    时间: 2015-6-8 23:31
人黑到那种程度,脑子基本糊了,我估计他每天看到的天都是灰蒙蒙的!
作者: liwei906666    时间: 2015-6-9 01:28
这是真人真事,输的钱不算最多,他这个背算的上是天下第一!
作者: 1667155580    时间: 2015-6-9 02:12
就是嘛!别人输了就那他做比较,人人说了都乐!
作者: bbzy89    时间: 2015-6-9 02:50
赚钱的时候叫8饼,黑炭让他黑不溜秋,怨声载道就叫8婆。。
作者: egn    时间: 2015-6-9 03:11
不是吧 还有这样的 事情啊  我都服了他了啊
作者: xiaoran917    时间: 2015-6-9 04:52
这么黑还这么晚,真是不想活了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2