博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥家这么喜欢多给钱人哦 [打印本页]

作者: keita374    时间: 2015-4-27 03:32
标题: 吉祥家这么喜欢多给钱人哦
又看到吉祥家多打钱给客户呢,这种事也不是第一次见了
在其它公司这种事可是很小见的,而吉祥家却见过很多次,
到底这是失手,还是有意??但最后都是会收回的,我看
给了就算吧,当给自己多做一点广告好了,呵.....
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-27 04:59
难道是小费。哈哈!
楼主你懂的!!
作者: jz641268    时间: 2015-4-27 05:22
发错了还不思考下是最近的责任。。收回的时候至少要给点补偿吧。。
作者: guangming11    时间: 2015-4-27 06:41
这个是公司的失误,如果客户愿意退回就退回,不愿意就不应该要了
作者: nphn    时间: 2015-4-27 10:06
有钱人就是不一样啊  可惜我没遇到过!
作者: zxljake    时间: 2015-4-27 10:59
呵呵..真的吗?大家都懂哦~~
作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-27 11:42
我怎么从来没多拿到钱呢
作者: dilulu    时间: 2015-4-27 15:50
派多了不应该再要回去的,
这样显得公司太小气了
反正是自己的失误,应为自己承担的
作者: k1668092605    时间: 2015-4-27 16:58
花钱买教训,吉祥坊居然已经发出了,就不要想着弄回来,就当是随机抽的幸运玩家。。
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-27 17:34
这是财务工作的失误吧,看来工作人员工作还是不够负责啊。
作者: yy86624092    时间: 2015-4-27 18:14
对啊~!这么多次失误~!应该很小见了~!!
作者: seo5201    时间: 2015-4-27 20:34
我网赌了6年,就一次没碰到多给我钱的,就一个玩快乐彩的网站关门时给俺派了600块,但不是我一个,而是所有那年在网站的活跃会员。。。
作者: xwll    时间: 2015-4-27 20:48
我也有账户~~没见多给我啊~~少了不要~~1A最少~~
作者: kissnan    时间: 2015-4-27 20:54
我去!啥时候他家多大两个0 那。。。这让人情何以堪啊!
作者: lixi19901223    时间: 2015-4-27 21:15
这次多给我的这钱锦绣说送了,但是余额不让我提了
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-27 21:25
是的,给了就给了,如果是那个会员投注投错了,请求吉祥坊给他撤单,你说吉祥坊会同意不,我估计不会同意吧
作者: chinagzu    时间: 2015-4-27 21:31
我一次也没遇到多打钱的事,啥时轮到我呢。
作者: ktnjb    时间: 2015-4-27 22:14
通常多派发钱的 一般都是那些起码输了这个数目10倍以上的玩家。。。
作者: yfong    时间: 2015-4-27 23:15
说的就是,既然多给了再收回去真显小气。
作者: imrandom    时间: 2015-4-28 01:11
顺利做到广告~怎么迹象没给我多打钱过

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2