博发论坛-bc8000.com

标题: 抢楼老是伤不起。看来穷屌丝还做不成高不帅 [打印本页]

作者: tangjin0520    时间: 2015-4-19 02:10
标题: 抢楼老是伤不起。看来穷屌丝还做不成高不帅
最近一阶段抢楼的活动盛行,让我们这些既没钱,设备和配套设施跟不上的穷屌丝感觉还是无可奈何,抢楼拼的就是网速和运气,网速谈不上,每次一上去就是卡的电脑走不动,回上贴都已是千里之外,只好眼睁睁的看着别人占着奖励得意洋洋,抢楼对于我们真实伤不起,穷屌丝永远不可能在这上面竞争过高富帅啊
作者: kj0104    时间: 2015-4-19 03:48
中国除了人多地大还有什么,一个小小的钓鱼岛就这么难捣鼓
作者: zhangoli    时间: 2015-4-19 07:25
抢楼网速拼不过就拼运气吧,拼重庆时时彩,穷屌丝也是有拼运气的权利的!
作者: bbzy89    时间: 2015-4-19 08:13
现在对于抢楼已经是意兴阑珊...
作者: anhuan21    时间: 2015-4-19 10:39
抢楼玩不过,电脑速度不够,运气还要好才行
作者: agshy    时间: 2015-4-19 11:49
几乎抢不到楼的……随便参与一下就可以了
作者: egn    时间: 2015-4-19 13:31
运气和网速都不给力啊!!!
作者: cssc88    时间: 2015-4-19 14:27
竞猜搞不起,还是抢楼吧
作者: ranyi170    时间: 2015-4-19 15:26
很多都白天抢的,要上班,没有抢过几次
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-19 16:31
这个应该和设备无关,而与运气关系大一些吧。即便是抢到手了,运气差了也有几倍流水流不出来的。
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-19 17:44
这个除此之外要点运气,比如说成绩不好,没有装备又找不到好工作,但有个可以做高不帅的爹 也可以
这就是运气,工不工作你就是老板。。的续
作者: 46313205    时间: 2015-4-19 17:50
唉,我也是啊。没有办法,看运气中不中的鸟lo.
作者: test123457    时间: 2015-4-19 18:01
拼武器我们可能拼不过日本美国佬,但拼运气、拼人多,我们肯定是拼得过他们的。5个人打他一个人总没什么问题吧?
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-19 19:47
楼不好抢啊,为这点钱搞的人那么紧张真划不来。
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-19 20:03
楼主回复的什么一套啊!最后一句话是不是打错字了
作者: 88v39    时间: 2015-4-19 21:31
楼主说的这个估计在论坛不会实现的,这里只有屌丝没有高富帅
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-19 22:32
赶紧把你的土洋炮砸掉好了,马上去换成最现在的、最高级的新式武器,你就能够如鱼得水与应付自如的了!!
作者: ggjute    时间: 2015-4-19 22:40
我抢了n次了。就是不中啊。所以现在就直接不去了
作者: haoman521    时间: 2015-4-19 23:34
有抢楼的时间,还不如做做任务呢,反正是中不了
作者: sgsmd123    时间: 2015-4-20 00:22
权利可以有,运气也可以有,时时彩也有——反正就是不中这个也有

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2