博发论坛-bc8000.com

标题: 手机投注安全吗 [打印本页]

作者: alimoon    时间: 2015-5-27 04:45
标题: 手机投注安全吗
因为之前朋友的智能手机里一个软件被安装了木马程序,害他的个人资料被泄露而且经常受到欺诈信息和电话,后来要换卡和整台电话重装后才没事。而现在众多菠菜公司都有手机投注客服端,不知这些客服端安全情况如何啊,在弄清楚之前实在不敢乱用。
作者: rtyk    时间: 2015-5-27 06:08
应该说是绝对安全的 没出过什么情况
作者: ningking    时间: 2015-5-27 07:21
我觉得还是电脑比较可靠点,支持正版!!
作者: lixi19901223    时间: 2015-5-27 08:17
应该安全吧   现在好多人都用手机投注呢
作者: dzmaster    时间: 2015-5-27 10:12
挺安全的吧!我在开心8一直用着呢?
作者: the76612    时间: 2015-5-27 10:13
楼主说的需然有道理,但很少有人投诉手机投注资料外泄啊
作者: liushuich    时间: 2015-5-27 10:37
没有用过,应该比较安全
作者: 124875772    时间: 2015-5-27 11:46
要绝对安全,隔绝网络可以
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-27 14:05
目前来说应该是安全的,没听说出什么事呢。
作者: david_zhang    时间: 2015-5-27 15:17
肯定是安全的啦
作者: xlz888    时间: 2015-5-27 15:52
没什么问题吧,现在许多人都用手机下注,也没见出什么事啊。
作者: 11892929    时间: 2015-5-27 18:13
这问题我可不担心啊,易胜博的手机投注客户端最近推出了新版本,就是特地为苹果和安卓的智能手机而开发的。我用了几个月都是好端端的,而且投注最高有1K红利返还,我现在都很少用电脑啦。
作者: zwp707    时间: 2015-5-27 19:05
有时候出门在外,没有电脑在身边就用手机玩一下。
作者: smander    时间: 2015-5-27 19:16
手机 有时候 也要定时杀下毒才行呢。
作者: libraboyz    时间: 2015-5-27 19:40
手机也要常杀毒啊,不然感染木马就坏了!
作者: 朱伟    时间: 2015-5-27 19:54
我想没什么问题吧,下载几个大公司的就好,别乱下其他的
作者: jimlover    时间: 2015-5-27 22:01
这个的确是啊,还是电脑玩舒服点啊。。
作者: mhtq    时间: 2015-5-27 22:19
我感觉手机投注还需几年发展才能完善啊。
作者: dua_1st    时间: 2015-5-28 00:02
我用了5.6年手机投注了,还没出过安全问题。
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-28 01:34
我现在有时候也用手机头投注,听你那么一说到有些怕怕的。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2