博发论坛-bc8000.com

标题: 想死得心也有了,新利比赛的短信被我勿删了 [打印本页]

作者: zwx_no7    时间: 2015-6-29 05:45
标题: 想死得心也有了,新利比赛的短信被我勿删了
中了安安家快乐彩第二组第18号的我今天勿把安安家发来的短信给删了!晚上没事看了下短信,发现几个垃圾公司的广告短信我就顺便删删,看到一个号码下面什么也没有(我用的是4S),顺便也删了。后来发现安安家的短信找不到,擦刚我删的那个下面空白内容的就是比赛短信。我怎么就这么悲剧呢,前几天红9的抢楼中了个199,我也是个悲剧,居然把电话号码最后四位写成提款号码了,哎真是悲剧啊!安安,能不能把我的短信再发我一次啊!我是本期新利快乐彩第二组第18号的那位。手机号码尾号6224的那个!跪求了 希望明天能参加的了你们家的比赛,第一次中你们家的比赛,我还兴奋了一天 哎、、、、、、、、
作者: ynkmdp    时间: 2015-6-29 08:15
是的 下午起来了就找她 看能不能要到。都是垃圾公司的广告害的。
作者: juycehua    时间: 2015-6-29 08:40
删除了 去找安安解决啊
作者: go_dxy    时间: 2015-6-29 11:08
好的 谢谢前锋团战士,我只能等周日来了 顺便问下这个彩金是不是要15杯投注了才有效
作者: fengcll    时间: 2015-6-29 12:50
楼主这也太杯具了,希望安安能重新发短信给你。。
作者: liushuich    时间: 2015-6-29 13:01
嗯 等今天中午安安不知道来上班不
作者: rtyk    时间: 2015-6-29 14:00
关键是我还没得到这个刺激啊!哎 我怎么就这么悲剧呢
作者: bests    时间: 2015-6-29 17:09
明天找安安应该可以再发一次的
作者: boolay    时间: 2015-6-29 17:23
给你的1000筹码要打够15倍流水啊,注意平局不算,所以一定要确保够15倍,自己注意。打出来的话是周一直接发到你的真实账户,可以直接提款的。
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-29 19:58
真悲剧。安安貌似周六周日不上班。
作者: gj6tty    时间: 2015-6-29 21:02
真够倒霉的 这两天内联系到安安 应该能解决掉的!
作者: kuni0327    时间: 2015-6-29 21:12
别呀,重新去要,应该有留底的
作者: bboyhong    时间: 2015-6-29 21:26
目测楼主是有情人,楼主在情人和老婆之间常年周旋,已经养成了即时删除短信息的坏毛病。
作者: 383082654    时间: 2015-6-29 22:41
兄弟们帮我顶顶吧!希望安安能看到啊
作者: ruocan    时间: 2015-6-29 23:29
真够悲催的,就当是一把过输了吧
作者: gubingo    时间: 2015-6-29 23:39
只能等周日安安上班来处理了
作者: 632956335    时间: 2015-6-30 00:03
应该能再补给你吧,只要找到她的人
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-30 02:30
谢谢你的回复,这个有前科的吗?能重新发的机会大不大!今天星期六她不上班吗
作者: 46313205    时间: 2015-6-30 04:00
反正出事情找安安,周六她都不上班的,周日中午以后就来了。给你重发一遍我估计问题不大,现在只能等了。
作者: 79600281    时间: 2015-6-30 05:42
楼主你PM安安跟他说一下看看能不能再发一遍。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2