博发论坛-bc8000.com

标题: 新利体育滚球,我算佩服你了!!! [打印本页]

作者: savage314000    时间: 2015-6-15 02:23
标题: 新利体育滚球,我算佩服你了!!!
新利体育滚球篮球大小球 85.5我去小球 1.66的水你拒绝 没关系 83.5我继续去小,1.66的水你继续拒绝我,没关系 我继续买进小球81.5高水 2.00
终于不拒绝我的注单了 难道你是想给我红高水吗 如果是这样的话 我实在要谢谢新利公司了,古有刘备三顾茅庐,今有我连续追三单 最后能红单 也算是对我坚持的一种鼓励吧
作者: david_zhang    时间: 2015-6-15 03:58
那不错哈这样。恭喜恭喜!!
作者: fanruike    时间: 2015-6-15 05:10
这个都是技术加运气的吧  有了好的分析还要好的运气
作者: jay1988kang    时间: 2015-6-15 05:41
很正常,它家的体育的确是很垃圾的
作者: hepalwinter    时间: 2015-6-15 07:02
看来楼主因为赢太多了。。。。新利各种刁蛮。。。哈哈
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-15 08:48
新利的体育平台真的还需要改进。
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-15 08:51
他们体育的确认本来就很慢,最后还不一定能确认
作者: mabel7777    时间: 2015-6-15 09:02
哈哈  这个图像是申请的时候随便弄的一个  可能巧合
作者: was9527    时间: 2015-6-15 09:07
篮球是比较难确认的,你要快只有去365了
作者: alksdj    时间: 2015-6-15 10:53
安安家唯一不好的一点:体育走地确认太慢,还经常取消
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-15 11:03
怎么感觉认识我了啊   我都很低调的额。
作者: ieeqq    时间: 2015-6-15 11:17
看你图像感觉的。呵呵。
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-15 12:08
我估计新利公司也是这么想的  哈哈
作者: imrandom    时间: 2015-6-15 14:51
不明白为什么篮球那么难确认   多进一个球少进一个球也不至于取消吧
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-15 16:23
楼主技术一流啊 感觉都是红了 厉害~
作者: dsffg    时间: 2015-6-15 16:32
他家的体育平台还有待改进啊
作者: 295608944    时间: 2015-6-15 19:14
看到你的图像,。我就感觉我认识你。哈哈
作者: zxljake    时间: 2015-6-15 21:22
opus的确认确实太慢了 我都不敢在里面下注足球大球  每次一下注就进球 然后被取消
作者: zhangoli    时间: 2015-6-15 22:21
希望新利的体育平台可以更加完善一些!
作者: nzwennet2011    时间: 2015-6-15 23:02
看样子 想让楼主多赢点呀~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2