博发论坛-bc8000.com

标题: 菠菜polo杉到手!体验分享~ [打印本页]

作者: dstxk1    时间: 2015-4-12 10:53
标题: 菠菜polo杉到手!体验分享~
看到论坛上 大家在讨论菠菜的衣服
自己也申请了一件 M号的 今天下午刚到手
话不多说 来分享一下

本人身高176 体重70上下 穿M感觉挺合身的
衣服质料很好 穿起来也很舒适 夏天穿刚刚好~

本来有些顾虑菠菜的图案 但是瞧久了其实也满可爱的
当居家服或是工作服都是不错的

可惜只能申请一件 不然满想多要一件给朋友的
菠菜这次的活动值得赞赏 感谢一下菠菜mm ~
作者: mabel7777    时间: 2015-4-12 12:16
上面有个网站让人有点蛋疼,图案倒没什么。
作者: modao520    时间: 2015-4-12 12:52
还不错啊,看起来,就是免费给菠菜公司做广告了
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-12 12:59
这个还真的不错呢 必须要支持一下
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-12 13:16
哇~大哥穿上菠菜POLO衫~真是英姿焕发呢~
感谢大哥的大力支持喔!
作者: 1728078718    时间: 2015-4-12 14:06
楼主亲自当模特帮菠菜娱乐场打广告,有广告费没有啊!
作者: 571704247    时间: 2015-4-12 14:29
公司挺有脑子的,懂得做宣传,不过也挺不错的。
作者: anhuan21    时间: 2015-4-12 15:51
衣服做工看样还行,就是商标太显眼了。
作者: websky20110101    时间: 2015-4-12 15:57
楼主小心在外面被警察发现抓到哦,开玩笑哦
作者: 一起看看吧    时间: 2015-4-12 17:07
很不错,很可爱,要有女装我想去搞一件
作者: benzlxb    时间: 2015-4-12 17:56
喔,这种衣服感觉还可以吧,值十几元一件
作者: 韵789    时间: 2015-4-12 19:12
这么快就到了啊,可以说是秒到。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-4-12 21:51
呵呵,看起来不错,就是不知道质量咋样??
作者: caiko    时间: 2015-4-12 23:41
菠菜公司确实不错,活动也不少是值得发扬!
作者: sgsmd123    时间: 2015-4-13 00:47
今天看见你这个帖子,我也去申请了一件。
作者: imrandom    时间: 2015-4-13 00:49
100元就有一件不拿白不拿,又不用好几倍的打码  靠谱多了
作者: 栳X至    时间: 2015-4-13 01:46
挺不错是啊,就是不知道是不是楼主本人
作者: yfong    时间: 2015-4-13 05:34
好过那些送10几元,要打5倍流水的。
作者: soonew    时间: 2015-4-13 06:26
看起来还是不错的哦................

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2