博发论坛-bc8000.com

标题: 赌徒真是不值得信赖 [打印本页]

作者: nokia198609    时间: 2015-5-24 00:36
标题: 赌徒真是不值得信赖
清明回家扫墓,U盾忘了带,但是回家赌瘾犯了,于是用快捷支付把钱转到支付宝,再转到比较熟的群友的支付宝让群友帮我代充,却不想。。。本来我也是想到网络上不可信赖,但是只是几百块钱,大家又经常聊天彼此还算熟,真没想到会为了区区几百跑路,你私自拿去输了和我说一声难道我会逼你还?你就这样一声不说还把我的号码拉黑什么意思?妈的,前段时间赢了钱还发了他58,88和谐用语各一次,真不是东西。
作者: 11111141111122    时间: 2015-5-24 02:04
吃一堑长一智,楼主下次要谨慎了
作者: jerrysjf    时间: 2015-5-24 03:26
赌徒的话是最不可信的。
作者: 火伴    时间: 2015-5-24 03:52
网络朋友不能有金钱交往,不过为了几百出卖朋友确实是可恨!
作者: 继往开来    时间: 2015-5-24 05:42
不是论坛里的,是赌博交流群里的
作者: b7823282    时间: 2015-5-24 06:26
哈哈~我连我自己也不相信啦啊
作者: jakewei    时间: 2015-5-24 06:47
有了这次教训,下次你就不敢这样了
作者: roach_work    时间: 2015-5-24 06:52
看得出楼主是太相信群友了,被别人骗的滋味不好受吧!
作者: fhmy    时间: 2015-5-24 07:46
现实的朋友也不一定可信,更何况网上认识的呢
作者: xjred    时间: 2015-5-24 09:16
对朋友也不要太过于的信任了。
作者: =你不管=    时间: 2015-5-24 10:16
知人知面不知心,害人之心不可有,防人之心不可无。。切记!
作者: herenchang    时间: 2015-5-24 10:39
对啊  我决定现在很多都是很奸诈的
作者: tavta    时间: 2015-5-24 11:30
不止是赌徒啊,生活中都是这样,有太多人为了钱可以抛弃一切,何况不是太熟的人
作者: snso8888    时间: 2015-5-24 11:39
和网上认识的朋友最好不要有经济上来往。
作者: 月光如水    时间: 2015-5-24 13:25
你的瘾真是大,菠个菜都赶上人家洗黑钱的了!
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-24 13:46
不管你信不信  反正我就是老实的赌徒
作者: tangjin0520    时间: 2015-5-24 13:47
这就是证明你是一个失败的赌徒
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-24 14:58
这也太坑了~那种人让你见识他的真面目也好。这种朋友不要最好
作者: xwll    时间: 2015-5-24 18:54
跟网络上的朋友不要涉及到金钱方面的事,这样会更好处理朋友直接的关系!
作者: myselfjo    时间: 2015-5-24 19:07
如果是论坛的请把他的名字弄出来啊,让大家认清免得再上当~!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2