博发论坛-bc8000.com

标题: 嗯,真没有想到是我中了论坛苹果~ [打印本页]

作者: deltero    时间: 2015-5-5 16:10
标题: 嗯,真没有想到是我中了论坛苹果~
其实昨晚就知道了,我还是用手机上来抢G3活动,无意中快到的,,当时令我很意外,也很高兴~因为一直以来我都想中部苹果送我爸爸,上班的时候玩的
没有想到这次真的可以了。。这部苹果,是我目前为止中过最大的奖了。哈哈也是在论坛里第一次中奖~~什么红9抢楼,G3抢楼,那些那些通通都没有中过~我还一直以为我的运气就是这么倒霉的。。但是我还是坚持下来了。
这次比较奇怪,是巧合?是运气?还是命中注定,,还是撞鬼了。。。我和博爱兄~两个财富达人,一起中苹果~哈哈~同时也令好多人嫉妒啦~
兄弟们,坚持下去吧,一定会有的。。我也没有放弃过,所以运气之神来到我身上了。
作者: joingjay    时间: 2015-5-7 06:27
恭喜长乐兄好运,终于轮到你了!
作者: jerry1st    时间: 2015-5-7 17:06
那他们运气真是太好了。
作者: nigouride    时间: 2015-5-7 17:13
恭喜啦  前排占位粘粘喜气
作者: jerrysdesign    时间: 2015-5-8 03:06
坚持肯定会得到回报的哦。加油
作者: za502    时间: 2015-5-8 13:09
先来一个惊讶的表情           
尾随着再跟上一个恭喜长乐哥哥的表情
作者: ismiao    时间: 2015-5-8 16:09
楼主运气真好呀,我都快一年了没中过一次!
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-9 14:09
恭喜楼主啊,羡慕嫉妒恨
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-10 22:09
帮派势力现在又开始中ipad了啊
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-11 11:15
你让我相信坚持就是胜利
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-11 15:13
都会有机会的,就不知什么时候运气才会到!
作者: babybaby127    时间: 2015-5-12 09:20
恭喜恭喜,我只能唱可惜不是我啊
作者: a128943834    时间: 2015-5-13 09:03
嘿嘿,你也中过啦,我还记得的
作者: david_zhang    时间: 2015-5-14 02:01
发帖摇一摇中苹果,ah88特色你不知道?
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-15 05:37
论坛都有些什么活动呢,我一点都不知道呢、、、、
作者: qxsixiao    时间: 2015-5-15 17:37
兄弟记性太好了,我们要向开心的彩客学习中第二部了,哈
作者: 122025848    时间: 2015-5-16 03:30
哈哈,谢谢三眼兄~你的哪部玩的还不错吧
作者: czfngfu    时间: 2015-5-16 14:42
恭喜楼主如愿所得啊!!继续努力吧
作者: puyoujie    时间: 2015-5-17 01:58
恭喜恭喜啦,希望好运也能到我身上
作者: lujie701    时间: 2015-5-17 19:01
只能羡慕的份儿了 我是各种都不中奖

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2