博发论坛-bc8000.com

标题: 安安啊,你又放弃哥哥了!!! [打印本页]

作者: yeats0728    时间: 2015-6-8 13:29
标题: 安安啊,你又放弃哥哥了!!!
这是什么狗屎运啊,百家乐第二组21、22、23都有份,就我20给飞了,真是不幸运啊,要是没有不符合条件瞎报名的,估计我也能中。真的真的想不通,那么多人为什么要报无效的名呢,遵守规则多好啊。不过呢,我想与现实社会也一样,不遵守规则的都是能用风险漏洞来高盈利的,像我们这种遵守规则的贝贝只能干瞪眼嘴馋了。。。。。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-8 15:54
虽然我一次没中   可我相信总会中的
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-8 16:29
运气不错啊   我今年每期都参加一次不中
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-6-8 19:42
运气啊,Oh GOD , plz grant me luck
作者: deltero    时间: 2015-6-8 21:05
这个也只能靠运气吧,有人十几期都没中
作者: dvdiso    时间: 2015-6-8 21:05
很多人都是这么想的吧
作者: cbkfun    时间: 2015-6-8 22:19
自己运气不好能赖谁啊  进不了前80的更悲剧
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-9 01:27
安安的放弃是为了下一次更好的吮吸
作者: nokia198609    时间: 2015-6-9 03:58
别灰心再等下一次吧。
作者: =你不管=    时间: 2015-6-9 04:00
十几期不中打击信心的
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-9 07:23
楼主好好的努力,老实人是不会吃亏的。
作者: david_zhang    时间: 2015-6-9 09:23
因为你的不够硬所以不得不放弃。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-9 09:34
放弃的可不止是你一个,安安每周在320名猛男里面选购80名超级猛男参加百家乐和快乐彩大赛,还有240名猛男被安安蹂躏在脚下了,每个星期安安就要蹂躏240名猛男,你想想一个月、一年安安要蹂躏多少猛男。
作者: einter    时间: 2015-6-9 11:07
我第二次参加就中了,哈哈,这个全看运气的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2