博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐群垃圾回收-第三季抢先播报啦~~ [打印本页]

作者: a128943834    时间: 2015-4-18 09:56
标题: 同乐群垃圾回收-第三季抢先播报啦~~

俺掐指一算,明天的同乐群,一定会是门庭若市啦~ 因为,大只经理要回收垃圾啦~~ 最最关键的是,回收的时间只有一天哦~~ 请大家快把自己鱼篓的垃圾啊臭鞋子神马滴,准备准备啦~~
为了大家不要错过兑换,俺把大只经理规定的一天时间,设置成 “横跨 2 天” 啦~~ 这样就会有更多的同迷们能有机会去卖掉自己鱼篓里面的垃圾啦~~ 因为大只经理说只回收一天,就是说 24 小时咯~ 那俺就把时间设置从周五中午到周六中午啦~~ 嘿嘿,俺贴心吧?不用急着感谢俺啦~ 不要错过“吉时”才是重点哦~

还和前两次一样,回收垃圾所得的奖金,无需流水,可直接提款滴~~

详情如下:
1. 回收日期:北京时间 2013 年 4 月 5 日(周五)中午 12 点开始,到 2013 年 4 月 6 日(周六)中午 11:59 结束;这季的垃圾回收,只有 24 小时,逾期不候的哦~~
2. 兑换奖金资格:在 2013 年 1 月、2 月、3 月,每月流水超过 RMB 1 的同迷。

兑换垃圾指导:
到活动开始的期间,点击钓鱼游戏页面下方的“垃圾回收”的绿色图标(如下图),选择你想兑换的套餐,获取兑换代码,再把你的代码提供给小同客服 MM。你所兑换的奖金,会在活动结束并通过审核后的 2 个工作日内,统一存进主账户滴~
俺有一个小秘诀啦:就是先挑贵的垃圾套餐换,剩下的东东,再换较便宜的套餐~~

回收垃圾有 9 个套餐,根据你鱼篓里面的“固定资产”,挑选你适合的套餐啦~~

俺一直都在说,“钓鱼,坚持就是王道啦~~” 还有还有,“常常想起小同,不用多,每月一次就够啦~~” 听俺滴,准米有错哦~~嘿嘿嘿嘿~~
鲜花、掌声和钱钱,送给天天坚持钓鱼的童鞋啦~~

还有还有,千万不要因为钓到目前不能兑换的东东而郁闷哦~ 更多的精彩,还在后面呢~~

PS:尤其是别的童鞋的瓶瓶~~ 嘘嘘~~ 俺只能说到这里啦~~
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-18 11:30
其实就好比一个很多花样的论坛
作者: 李传峰    时间: 2015-4-18 11:43
是不是啊  那这个得去看看呢 希望可以中啊
作者: ismiao    时间: 2015-4-18 13:34
而且游戏多多~~  优惠多多~~~
作者: nigouride    时间: 2015-4-18 14:28
一直以来都有这个困惑,同乐群究竟是怎么玩的呢。
作者: egn    时间: 2015-4-18 16:51
每次进去掉都钓鱼不了不知道什么情况
作者: --M_g--    时间: 2015-4-18 17:46
俺们家的垃圾必须值钱啊~~~~
作者: jinxun    时间: 2015-4-18 19:16
有啦~~    明明就是你很少关注俺~
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-18 19:18
不知道我有没有资格的
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-18 19:35
你怎么这么多的 是不是垃圾值钱
作者: aqddwlzx    时间: 2015-4-18 20:13
好活动,支持一下!!!
作者: hepalwinter    时间: 2015-4-19 00:32
想去看看我垃圾多少,但是无法进入同乐群了。
作者: ieeqq    时间: 2015-4-19 04:26
是啊,要回收啊,你家专产垃圾!这次回收,又继续有更多的垃圾可以钓了
作者: ljdx123    时间: 2015-4-19 04:46
很久没钓鱼了,也没什么垃圾可以换
作者: wnz40458    时间: 2015-4-19 06:41
貌似我1月份好像没有流水阿
作者: aoxiao168    时间: 2015-4-19 06:47
都是给童鞋们换钱嘛....
作者: deltero    时间: 2015-4-19 08:35
明天又可以有几百元入账了,谢谢小同
作者: nickal    时间: 2015-4-19 09:01
现在进入同乐群,一直显示loading,读取数据,就是进不去,但愿明天回复正常!
作者: soonew    时间: 2015-4-19 09:03
这阵子怎么没见老师写什么新文章呀。
作者: 460082723    时间: 2015-4-19 09:06
这边已经和it大哥多了  现在在处理中  放心啦~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2