博发论坛-bc8000.com

标题: 对面的同迷看过来 看过来~ [打印本页]

作者: 46313205    时间: 2015-4-8 06:37
标题: 对面的同迷看过来 看过来~

哎呀哎呀~ 看来大只经理宣布要回收垃圾的消息让同迷们太兴奋鸟.. 据IT哥哥那边回复,现在登陆同乐群的童鞋很多很多,导致后面的一些童鞋无法登陆了!!!
霸气啊~~ 俺看见很多童鞋反映这个情况,和大只经理沟通过后呢,让俺来和童鞋们说说,回收垃圾的事情咧,童鞋们放心,一定会处理好的,如果万一今天
无法正常进行的话,俺们也会补回给童鞋们的,所以童鞋们不必着急,这边俺也在和IT哥哥努力抢修当中哈,务求尽快处理好,让童鞋们都回来钓鱼~~
这么多童鞋来钓鱼,俺也准备撒多点鱼种,不然鱼儿都不够了!!!! 嘿嘿,童鞋们喜欢鲨鱼咧,章鱼咧还是美人鱼?? 俺看看哪有鲨鱼先抓两条回来~
至于美人鱼嘛,因为俺比较忙,没办法下去客串囖,下次再找找哈~~~

总之总之,童鞋们放宽心,俺拍胸脯给童鞋们保证,回收垃圾的事也一定会有结果的,放心吧~
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-8 11:59
真的放心了,这几天有的公司提款都出错。。
作者: shangluo    时间: 2015-4-8 13:16
还有需要投注的要求吗?达不到就不回收
作者: zxljake    时间: 2015-4-8 17:02
好嘛好嘛  俺这不是在处理了嘛~~  放心啦~~
作者: ly54476903    时间: 2015-4-8 17:34
噗~~  哪有你这样的.。。。
作者: wuwenhai    时间: 2015-4-9 00:52
哈哈哈哈       老兄说的有道理
作者: lxb1101    时间: 2015-4-9 00:53
现在还是登不进去,吃了颗定心丸
作者: xdhcwl    时间: 2015-4-9 01:14
怎么只回收垃圾,鱼啊螃蟹这些不回收。爱护地球的同时你们也可以做做贸易嘛
作者: vinchow    时间: 2015-4-9 02:01
今天搞不好明天就双倍回收。
作者: chinadress123    时间: 2015-4-9 05:05
昨天晚上我从十二点一直到今早7点一直都没登陆同乐群成功过

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2