博发论坛-bc8000.com

标题: 明天可以去同乐城兑换垃圾了 [打印本页]

作者: ddfjhj    时间: 2015-6-1 09:26
标题: 明天可以去同乐城兑换垃圾了
看看自己的鱼篓,我可以兑换100多元,哈哈,还不错,这些垃圾终于发挥作用了。今天在同乐城,也算人品爆发了一下,连续3个月没有钓到瓶子,今天破天荒钓了一个10元的瓶子,好激动。

这是我的鱼篓,少了一个霉烂的木板,我最佳选择就是选择55的套餐,可以领取两次,还有多余的垃圾可以兑换16元,这样看来明天再小同家可以收回126小和谐用语,错了,还有今天钓鱼10元,一起是136元,哈哈。

同乐城垃圾兑换套餐。

作者: sss1354    时间: 2015-6-1 11:20
今天也钓了一个瓶子,能兑换几百元
作者: azhong83    时间: 2015-6-1 15:41
哈哈,有的换和谐用于就不错了啊
作者: 卯了    时间: 2015-6-1 17:37
你今天可以进入同乐群吗,到现在都无法登陆?
作者: sgsmd123    时间: 2015-6-1 18:01
同乐城的流水还是值得刷的,很多活动
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-1 19:44
我也无法登陆同乐群,查看不到自己的垃圾数量,郁闷。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-1 20:30
我也没去参加,看来得去看看
作者: ynkmdp    时间: 2015-6-1 23:44
我都登陆不上,以后不去同乐成刷流水了
亏那么多氺钱  28的每周和谐用语都不给~马匹
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-2 00:02
这个是什么活动啊,一直不知道呢
作者: baiselong    时间: 2015-6-2 01:51
呵呵,这个就是消磨时间的活动,娱乐为主吧。
作者: lyb_0000    时间: 2015-6-2 04:05
从不参加这些活动,感觉麻烦,有这些时间,一场球都来了
作者: vidrxua    时间: 2015-6-2 04:09
兑换几百,看来运气很好的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2