博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博第2届NBA大赛【淘汰赛】颁奖典礼,获奖贝贝跟帖领奖! ... [打印本页]

作者: 阿啦磊    时间: 2015-5-18 11:10
标题: 第一博第2届NBA大赛【淘汰赛】颁奖典礼,获奖贝贝跟帖领奖! ...
经过12天的激烈残酷的层层淘汰赛,第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]终于落下帷幕,本届NBA大赛也宣告圆满结束。

本届NBA大赛总冠军最终花落西部“国王”代表队会员“wuliwan0625”,东部“公牛”代表队会员“闪舞Ice-tan”获得东部冠军。在此,我代表论坛向各位参赛的贝贝表示祝贺,同时也为你们锲而不舍的拼搏精神而骄傲!下一届NBA大赛即将开始,请贝贝们留意相关公告。

下面是第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]的排名和奖金情况:
第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]排名及奖金

会员ID

代表球队

奖金(贝币)

备注

wuliwan0625

国王

总冠军

闪舞Ice-tan

公牛

东部冠军

微弱阳光

步行者

东部亚军

完美呼吸

快船

西部亚军

zhedu

尼克斯

东部第3-4名

wzrv

魔术

东部第3-4名

xtcel

小牛

西部第3-4名

每天赢一百

勇士

西部第3-4名

woshihbh

凯尔特人

东部第5-8名

walker

山猫

东部第5-8名

haoyun8898

篮网

东部第5-8名

pjk

热火

东部第5-8名

超级球迷

灰熊

西部第5-8名

枯葉之蝶

黄蜂

西部第5-8名

yangguang6

开拓者

西部第5-8名

zy530

火箭

退赛

回帖示例:

【西部代表队开拓者】“yangguang6”领取淘汰赛第5-8名奖金50贝币!

温馨提示:领奖截止日期:4月8日23:59,过期不候。
作者: tttcy    时间: 2015-5-18 14:01
恭喜这些获奖的兄弟,这个要点实力的
作者: z199298    时间: 2015-5-18 15:00
【东部代表队步行者】“微弱阳光”领取 淘汰赛 东部亚军奖金200贝币
作者: tavta    时间: 2015-5-18 16:27
恭喜得奖的贝贝们,有收获就是最好了
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-18 22:01
恭喜获奖的同志,希望以后自己有机会也能参加
作者: ggjute    时间: 2015-5-18 22:36
【东部代表队公牛】“闪舞Ice-tan”领取
淘汰赛 亚军奖金300贝币
作者: bests    时间: 2015-5-18 23:52
没有等级就不能上图吗?     
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-5-19 00:29
【东部代表队山猫】“walker”领取淘汰赛第5-8名奖金50贝币!
作者: q774505813    时间: 2015-5-19 00:30
其实,成绩都不错。大家继续保持下去
作者: tangjin0520    时间: 2015-5-19 00:38
NBA大赛[淘汰赛],论坛就是高手多
作者: tt8bj    时间: 2015-5-19 03:14
兄弟你好,谢谢第一个加我,我刚到论坛注册,不能发贴,能不能帮了加点基础分,能发贴和图就行了,本来准备发实战,现在场直播的
作者: xurui1    时间: 2015-5-19 03:19
季后赛还有这样的比赛吗??我来这里太晚没赶到~~~!
作者: pingjiang999    时间: 2015-5-19 04:32
【西部代表队开拓者】“yangguang6”领取淘汰赛第5-8名奖金50贝币
作者: 124875772    时间: 2015-5-19 05:07
我对于这个还是不太懂啊。不过恭喜得奖的兄弟了
作者: chen1381861    时间: 2015-5-19 06:14
天天都在论坛逛,居然错过了NBA大赛
作者: henryniu    时间: 2015-5-19 06:26
【东部代表队凯尔特人】“woshihbh”领取淘汰赛第5-8名奖金50贝币!
作者: carrick    时间: 2015-5-19 07:40
【东代表队篮网】“haoyun8898”领取淘汰赛第5-8名奖金50贝币!
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-19 09:24
全民有奖,不错啊,呵呵恭喜,但他们是高手吗,能请他们在篮球版每天推荐几场,我们跟跟吗

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2