博发论坛-bc8000.com

标题: 悠悠访谈日趋火爆,驻站客服强势插入! [打印本页]

作者: njust008    时间: 2015-6-11 20:26
标题: 悠悠访谈日趋火爆,驻站客服强势插入!
哈罗,大家好!
我是第一博《悠悠访谈》节目主持人,悠悠云!sm:21:

最近一系列的访谈节目受到了广大贝贝的好评,在这里感谢大家!

应大家的强烈要求,我们决定每周再多加一期《悠悠访谈》!

我们决定邀请各大公司的驻站客服参加每周四,六点档的《悠悠访谈特别节目》

4月4日 新利安安,今晚六点!大家不见不散!
4月11日 吉祥坊如意(暂定)

4月18日 乐天使(暂定)

快点准备好问题吧!
作者: vip73873    时间: 2015-6-11 22:46
大家都安安秘密的渴望,如同饥饿的野兽遇到了食物!
作者: 510328133    时间: 2015-6-12 03:10
这个插的恰到好处,插的刚劲有力,晚上不吃饭等安安了
作者: b7823282    时间: 2015-6-12 03:31
看来今晚安安的乳汁四射啊!等待中…………
作者: gzymq    时间: 2015-6-12 04:32
看你的头像就知道你想知道安安是什么罩杯的,还在那比划呢,害羞个啥,今晚咱们一起上,推倒安安,量其胸围几许。
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-12 05:59
这一次一定一定要上图,不然大家都白来了
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-12 06:04
哈哈 我就不问了,进来看看就好
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-12 06:39
哈哈,估计大家问的都差不多,就看谁快了
作者: sgsmd123    时间: 2015-6-12 07:32
貌似是板凳,强烈支持,这样很有新意~
作者: szumjeff    时间: 2015-6-12 08:16
希望各位哥哥们嘴下留情,放安安一条深路,安安和小新日后一定会报答各位的厚爱~~
作者: agshy    时间: 2015-6-12 08:19
强烈支持啊!安安我想采访许久啦
作者: mrlam    时间: 2015-6-12 11:55
我就想知道,这个采访客服,收不收他们的广告费。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-12 12:47
三围有望了,今晚的目标,联合大家要把这个给问出来。
作者: jakewei    时间: 2015-6-12 13:22
这下驻站客服会被贝贝意淫了,机不可失失不再来抓住机会哦
作者: chen1381861    时间: 2015-6-12 14:59
地板,看来罩杯知道是多大了!!!
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-12 15:36
安安表示亚历山大啊
作者: puyoujie    时间: 2015-6-12 16:52
安安和如意可以说也是我们这的名人哦
作者: he2516    时间: 2015-6-12 17:18
采访论坛客服?那些太肉、太尴尬的话题就不要问了,随便问点有没有男朋友,结婚没有的话题就好了
作者: 火伴    时间: 2015-6-12 17:48
安安一出,谁与争锋啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2