博发论坛-bc8000.com

标题: 战胜心魔是从赌场成功突围的关键 [打印本页]

作者: voodoo2003    时间: 2015-5-23 04:00
标题: 战胜心魔是从赌场成功突围的关键
我从接触百家乐到现在,玩百家乐一直感觉自己很没信心,玩的时候把把都冒冷汗(当然有点夸张),赢的时候曾经12连红 不敢加注。输的时候注码不断加上去!这些一般的赌徒的心理我都有!现在我基本不玩百家乐了,玩体育足球赛事感觉比百家乐好很多!至少看好的比赛我都保持均注。还是那句话 赌的时候心魔是决定胜负的关键!
作者: 275498507    时间: 2015-5-23 07:09
百家乐是很难玩的好的,我是不敢碰他的
作者: sandy1008    时间: 2015-5-23 07:53
连输的时候翻倍追,连赢的时候生怕输,输了的时候才知道是长龙,赢了的时候才知道小蛇!
作者: maoyl    时间: 2015-5-23 08:04
我现在就是赌徒心理啊。。。郁闷死。。
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-23 08:55
赢利时都好控制心态,关键是一输就急。
作者: a851593029    时间: 2015-5-23 09:46
确实啊心里这关必须过啊
作者: snso8888    时间: 2015-5-23 10:55
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以大可不必为战胜心魔有太多的担忧。
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-23 11:15
楼主所言极是啊,百家乐节奏太快,容易乱心态
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-23 11:25
因为每个人的得失心都很重,所以出现这样的现象很正常
作者: mxs810    时间: 2015-5-23 11:32
这样的现象很正常,习惯就好了~
作者: rtyk    时间: 2015-5-23 11:47
大家都知道要战胜心魔,又有几个人能战胜啊
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-23 20:52
兄弟玩了这么久你也该看清了,上岸吧
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-23 22:42
玩百家乐的人基本上都是跟楼主一样的心情的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2