博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛愚人节的礼物--ipad mini安全到家 [打印本页]

作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-12 09:01
标题: 论坛愚人节的礼物--ipad mini安全到家
在4月1日愚人节那天幸运的中了论坛的ipad mini,自己都难掩兴奋,之前还在说今年运势不好,然而没过多久这份幸运就降临到我的头上,希望这能是一次转折,这份幸运能一直陪伴。
今天,ipad mini成功安全到家,在这里首先感谢论坛的活动,没有活动也没有今天的mini,再次感谢论坛的管理,我将信息发给老大后,很快的uu就下了订单,效率如同火箭一般,最后感谢一下快递公司,3号的时候货就已经可以拿到,但是我没在家给我打了电话说今天可以,结果刚值完班回到家就收到了,也很将信用,再次对大家说声感谢!
最后谢谢论坛贝贝们的祝福,机会是给有准备的人的,也是留给努力过的人的,希望大家也认真的对待论坛,也祝大家好运!

ipad mini

mini和论坛的合影

独乐乐不如众乐乐,在本贴回复的贝贝沙发获得5贝币,其余21位贝贝每人3贝币,总共68贝币,一点意思不成敬意。
作者: ludaxia    时间: 2015-4-12 10:09
有了这个
上论坛是不是更方便
作者: nhljersey3    时间: 2015-4-12 15:15
大老鹰犀利呀,苹果装备齐全了
作者: qtve    时间: 2015-4-12 15:59
哇,恭喜楼主啊,好运开始了。。
作者: egn    时间: 2015-4-12 17:11
鹰兄真是幸运,第一博很是给力,速度好快呀
作者: ktnjb    时间: 2015-4-12 19:27
恭喜楼主拿到苹果了
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-12 20:57
不错啊,恭喜楼主了!!!!希望这期我也能拿个,哈哈!
作者: nickal    时间: 2015-4-12 21:04
楼主人品真是爆棚了,羡慕啊!
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-12 21:30
恭喜楼主啊,运气很好啊,看来得加油了
作者: a851593029    时间: 2015-4-13 00:58
恭喜楼主啊,好运连连啊,,,,
作者: liushuich    时间: 2015-4-13 01:37
恭喜楼主收获大奖!我也要努力了!
作者: thtyhust    时间: 2015-4-13 03:17
太阳城妹纸是过来看蓝鹰哥哥的ipad mini的,好漂漂
作者: herenchang    时间: 2015-4-13 05:39
运气真好,恭喜蓝鹰哥了,希望你一直好运下去!
作者: antyvfl    时间: 2015-4-13 05:39
恭喜楼主啊,下周我也得搞个MINI 拿回家,哈哈
作者: hjxbakl    时间: 2015-4-13 06:44
恭喜楼主了。真是好运气啊。非常不错。
作者: sahdats    时间: 2015-4-13 06:57
现代话的装备你都备全了,让我这样用二手电脑的人情何以堪
作者: yfong    时间: 2015-4-13 07:25
蓝鹰运气不错,前排沾点喜气
作者: tavta    时间: 2015-4-13 07:47
恭喜楼主,真是幸运连连哦。我要向你学习看齐。
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-13 08:05
恭喜楼主收获大奖,希望下次轮到我啦
作者: was9527    时间: 2015-4-13 08:19
恭喜兄弟获得论坛大奖,再接再厉。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2