博发论坛-bc8000.com

标题: 【新利原创百家乐大赛第二季第四期】抽奖名单 [打印本页]

作者: goodscx    时间: 2015-6-30 01:38
标题: 【新利原创百家乐大赛第二季第四期】抽奖名单
第一组针对的是新利快乐彩4月4日北京区倒数第一期抽奖结果!
第二组针对的是新利快乐彩4月4日北京区倒数第二期抽奖结果!

第一组编号第一博用户名第二组编号第一博用户名
1我不是来输球的1feng123456
2民工2cxm
3小鱼上岸3杨幂
419942111834碧咸仔
5chm88885yanlong999
6baoma7776巨无霸
7ivring7树下的仙
8弓不虽女不干8第一帅围脖
9lianv9美满一生
10jinhuang10X2183
117zd200811csplan
12迷茫人生路12278795215
13iverson13honda
14tc1914wuzaicheng
15小和谐用语地里黄15吃苦耐劳
16whb88816hj123456
17从零开始17Zy530
18520zss18mengyuan
19furong19zhangjidong
20哈里巴巴20tianfa
21zhmm1221212002041202
22qiufeng22螃蟹
2318181823wu8888
24xiaovv24wyyq888
25monkey25att
26笑看风云7826科比
27zhedu27音乐不断
28咸蛋超人28流水王
29lynnebb29fjndyf
30162663517530luowuhong
31开心赚钱31txwg369
32云博天下32llg0114
33Poker331024120453
34wasabi_you34sikong
35ll19191499935amita
36sa11sa1136浮萍
37cat8837不能赌啊
38bin173038b478
39福兵福将39xmzy2012
40鬼见愁40南唐世家
41hua201241麦蒂
42makena42gmtggg
43hulala18843ksa910
44kevinceo44personyan
45ssqqvqqk45left82
46lysxww4612072007
47hohoho47qazxswed999
48woshiwangkanga48wonengzhi
49积木49风云无情
50wwrr50三华李
51yongchen51劉小贱。
52cunai52win68
53ggyy93053hongyh48
54双鱼54bbc
55yaoyao88855a906808446
56q71989807656zy520
57god821057haoyun8898
58htxok58无名弈
59那则寓言59名字不要太长
6066884260z269733048
61tracyk61liang963
62hardyboyz62baobaodaren
63ct380763dopod1983
64puxiaoli6664gxmmx
65tan82092065sitcy
66zxc1230066小牛我爱你
67as49302467隐形眼镜
68丁先生68shanghua
69noxc69金蛋蛋
70弈行天下70hm756597050
71bingfeel71你并不幽默
72die耶稣72chenhuangang
73poiuyt99973huangjin456
74tip074b888888
75三扑无影75日蚀三千
76sapanwood76静候轮回
77bobocai877gsyh1976
78fyyang8878coleman

king13071542231

噤若寒蝉

秋水一人

寂寞不是罪

斌斌仔

qq342478816

special

laoyuf

jicaijuan

wu1448

chenman123

aa120520

fengyun123

jialing123

以上是重复未符合条件重复报名百家乐和快乐彩的,取消参赛资格!
作者: xjred    时间: 2015-6-30 03:17
我的是17,很有希望中的,今天交了1000门票,剩内裤出来了
作者: carrick    时间: 2015-6-30 04:32
运气真好,竟然连中3期了
作者: imissa    时间: 2015-6-30 05:04
看了这名单我的感触很深呐,113名能排到63号。
作者: lsjkd    时间: 2015-6-30 09:50
我晕哦,我当时在百家乐大赛是80楼以后啊,我以为参加不了百家乐大赛了,所以第二天去报名快乐彩啦
作者: xuwenqing    时间: 2015-6-30 10:44
为什麽没有我阿 我有回帖 也pm了 怎麽直接跳过我?
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-6-30 12:06
47,好数字,很有可能会中哦
作者: nic28    时间: 2015-6-30 12:22
怎么在别的地方就没有快乐彩的啊?
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-30 12:57
这次百家乐比赛太火爆了,出去吃个饭回来就没位子了。。
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-30 15:36
希望能够抽中啊!我要去挤奶!
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-30 15:44
那我的14非常有希望了,
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-30 16:32
今年还没有中过,希望这次给力啊!
作者: ppkosk168    时间: 2015-6-30 16:47
好久没被抽中了,不知道这次会不会有好运。
作者: onmei    时间: 2015-6-30 17:07
这次在第二组了,期待好运,第一组报名我从没中过呀
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-30 18:54
竟然楼层都不满,加我进去吧
作者: fgstrhdr    时间: 2015-6-30 20:47
13,和15,应该中不了,我已经连续中了3期
作者: tieunguyet    时间: 2015-6-30 21:50
80个名额竟然没满,看来不够资格的很多
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-30 21:55
还是很多友友太贪不按规则申请,贪变贫,居然抽中一个骗号实死,看看这个号灵不灵
作者: haoman521    时间: 2015-6-30 22:14
安安,还记得我吗?以后我就在这里报名了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2