博发论坛-bc8000.com

标题: 赌博和老婆生气是否影响你的财运 [打印本页]

作者: 28150146    时间: 2015-5-23 00:16
标题: 赌博和老婆生气是否影响你的财运
我是通过哥们介绍的网络赌博,结果被老婆知道了没等我玩呢这气就生上了这几天每天都对我没有个好样子结果弄的我天天花钱胡乱投注这样下去的话看来我必定没有翻身的机会我该如何是好
作者: xlz888    时间: 2015-5-23 02:16
说的容易做起来好难啊看到赌博手就痒痒没办法
作者: 火伴    时间: 2015-5-23 02:50
趁现在楼主刚刚接触,断了念头是好的
作者: zero027    时间: 2015-5-23 02:59
还是停手吧,这东西,趁早断了比较好。
作者: tomchina55    时间: 2015-5-23 04:55
那你还赌 家庭重要 还是赌博重要............
作者: jinxun    时间: 2015-5-23 10:10
楼主这个老婆赌气就不应该了,好好的沟通沟通
作者: jmtom1    时间: 2015-5-23 11:11
菠菜伤了家人的心,那是害人害己,有可能丢弃了亲情,划不来。
作者: trulytry    时间: 2015-5-23 11:11
实在不行就收手吧。这个家庭和睦比较重要,还有你哪个哥们给介绍的,这也叫哥们?
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-23 11:24
呵呵走不到那一步我只是小打小闹
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-23 13:47
是的,没有一个好的心情,更别说赢钱了
作者: byscp    时间: 2015-5-23 14:08
不玩网络的在家现实的也是经常玩收手是不可能了,从小玩到大的哥们必须的那就是我哥他知道我好这口
作者: myselfjo    时间: 2015-5-23 14:31
家和万事兴
兄弟最好和老婆说通了再玩 要不然影响心情
作者: --M_g--    时间: 2015-5-23 15:56
在有老婆因素影响的情况下要果断停。
作者: za402    时间: 2015-5-23 16:14
最好不叫她知道 啊哈哈哈
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-5-23 17:24
现在还在给我较真呢我要是继续玩还是花钱啊心疼啊
作者: sa_group    时间: 2015-5-23 18:01
这个有可能哦.后方稳定,前方才能更加卖力的奋战吧.
作者: soso119112    时间: 2015-5-23 20:46
家和万事兴啊,没有什么比家庭更重要
作者: imissa    时间: 2015-5-23 21:23
赌博老婆都和你生气了,还是别玩了。
作者: cbz123    时间: 2015-5-23 22:12
那就早一点回头上岸算啦!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2