博发论坛-bc8000.com

标题: 新利还真是比较旺我~!希望四月能够逆袭~! [打印本页]

作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-29 03:07
标题: 新利还真是比较旺我~!希望四月能够逆袭~!
之前参加新利的百家乐活动盈利了15000多~本来还幻想着这个星期再创辉煌呢~结果尼玛昨天连报名都没报上~一发帖子直接100多位了~原来新利活动再火也没这么火吧?~莫非之前广大赌友都冬眠了?~现在春天来了~也都一起醒了~sm:11:sm:11:
得了~活动这个星期是没我份了~我也不郁闷~反正之前一次也误打误撞赢了~不可能一直这么好运~这我心里很清楚~活动参加不了~昨天的正常投注还得继续啊~结果塞翁失马焉知非福~昨天体育~快乐彩~真人娱乐都有小小收获~sm:13:sm:13:虽然盈利都不算太多~但是这毕竟是一个好兆头~!慢慢来吧~小赌怡情~~没事来论坛发发帖子~打发时间也不错~现在~~暗无天日的三月已经过去了~四月春暖花开~希望我的盈利像大海~~sm:30:
作者: yoyo2012    时间: 2015-4-29 04:48
楼主加油~支持你~~~
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-29 05:16
慢慢改小~~看好了的~~稍微下的多一点~现在下不了太大啦~~
作者: kevin4488    时间: 2015-4-29 05:18
兄弟投注金额还是比较大啊,快乐彩好像今天可以报名吧
作者: jeans215    时间: 2015-4-29 09:24
三十年河东,三十年河西
作者: 1092427021    时间: 2015-4-29 09:41
楼主把安安菊花都爆开了,我等屌丝只能在菊花台等待下一战天后。。。
作者: liguocai    时间: 2015-4-29 12:15
安安被你杀得体无完肤啊,哈哈。
作者: babybaby127    时间: 2015-4-29 12:19
要走的路还比较长~~慢慢来~慢慢来吧~~开门红还是不错的~~
作者: lixingen9    时间: 2015-4-29 12:24
哈哈~多有个性的猫啊~看那个眼神~写着不爽俩字呢~~sm:32:sm:32:
作者: 【】为【】    时间: 2015-4-29 13:00
周一是百家乐报名,周二是快乐彩报名啊,时间都是18:00开始
作者: haoman521    时间: 2015-4-29 13:13
兄弟应该先把头像先换了,这个感觉就是输大了然后乱抓头发的样子
作者: byscp    时间: 2015-4-29 13:26
楼主干的漂亮啊    又搂了一把回来 继续搞起来
作者: 75lu    时间: 2015-4-29 14:11
今天可以报名吗?我还真不知道啊~
作者: 295608944    时间: 2015-4-29 15:14
新利看来是你发家致富的好地方!
作者: dua_1st    时间: 2015-4-29 16:25
慢慢来~~风水轮流转~~你肯定有机会的~~
作者: 卯了    时间: 2015-4-29 19:26
把希望改成一定。 我看好你。
作者: yelinxia    时间: 2015-4-30 00:13
sm:27:sm:27:谢谢~小贱兄~~前阵子阴影还在啊~现在也禁不住输~不敢太激进~先稳固一下~一个月能打回几万的话~我已经很知足
作者: qw1888    时间: 2015-4-30 00:37
确实是~之前要不是OPUS平台出问题~我又怎么会输那么多呢~春节前在小新家盈利不少呢~结果都送别地方去了~~操
作者: wynrefer    时间: 2015-4-30 00:51
还有机会的,楼主兄弟不要着急啊。呵呵

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2