博发论坛-bc8000.com

标题: 蛋疼的搬运工。。 [打印本页]

作者: 670079340    时间: 2015-6-11 15:37
标题: 蛋疼的搬运工。。
昨天朋友介绍,弄了个68的和谐,20倍流水。今天下午好不容易抽出点时间,终于把他打出来,最高峰也就冲到400.后来就差一两百流水,结果一阵连黑。。最后只出了270块。本以为天上掉馅饼了。状态大好,遂赶紧奔向吉祥M子家搞体育。刚开始体育平台一进去,都是一大堆英文,还不能下注,我那个急啊。。急着买宾约对阵国安的上盘。原来不给下注,是吉祥M子有意为之,不让我买,可是我没领悟过来,结果一黑到底。。下什么黑什么。。。磨了一下午挣到270,全在体育里葬送了
作者: kzhaicn    时间: 2015-6-11 17:32
没有搬进钱包哦,哎,清代的感觉好轻松啊整个世界清静了。。。。。。。
作者: jmtom1    时间: 2015-6-11 18:18
能做搬运工就很不错的,就担心自己的自己不保啊
作者: agshy    时间: 2015-6-11 20:00
那和谐用语一把洗白了,楼主真是高手
作者: lapoleon    时间: 2015-6-11 21:07
搬了东家的砖补了西家的墙结果自己落了一身灰。谁不是整天搬来搬去呢
作者: shilina    时间: 2015-6-11 21:09
吉祥妹子怎么不做的彻底些,直接让我连登陆都登陆不了不就止损了嘛
作者: yongyucc    时间: 2015-6-11 22:14
呵呵~有盈利就是不错了啊
作者: sopholi    时间: 2015-6-11 22:55
百家乐哪里都是黑的,还是体育好啊
作者: voodoo2003    时间: 2015-6-11 23:35
可是很不爽啊。累死累活的,一点工钱都不给。。
作者: k1668092605    时间: 2015-6-12 00:19
唉,每天重复着同样的事情

有时候自己都挺厌烦
作者: a851593029    时间: 2015-6-12 02:42
吉祥妹子已经给你暗示了,你不领情,怨谁?
作者: jrongka    时间: 2015-6-12 05:42
人生本就是如此  在时间的消磨中当搬运工
作者: 847112737    时间: 2015-6-12 05:47
搬运工还好点,我都成了菠菜公司的送财童子了
作者: 77677    时间: 2015-6-12 09:55
还是体育靠谱点,吉祥的百家乐太黑了
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-12 09:57
能做搬运工就很不错的,就担心自己的自己不保啊
作者: rxdong    时间: 2015-6-12 10:25
咳~~这是很平常的事情啦~习惯就好了~我早习惯了
作者: 177140    时间: 2015-6-12 10:57
就和我玩麻将一样,一下午赢的钱最后两把全输完。
作者: hacksee    时间: 2015-6-12 11:36
还好是和谐用语搞来的,输了没那么心痛!
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-12 14:55
不要为了流水而打流水,还是专心玩体育吧,心里好受点
作者: 124875772    时间: 2015-6-12 15:19
这在菠菜当中也是很稀松平常的事,希望楼主下次能搬运到你的钱包。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2