博发论坛-bc8000.com

标题: 第一天来第一博,第一个主题帖,说说对第一博的感受!!! ... [打印本页]

作者: 755144030    时间: 2015-6-20 20:50
标题: 第一天来第一博,第一个主题帖,说说对第一博的感受!!! ...

很早以前就知道第一博,今天终于来了,呵呵,以前混隔壁的,相信很多人对我头像有印象,2升可乐在这里打个招呼,祝大家天天盈利。

闲话不多说,非表情帖,版主手下留情呀,爱护新人,人人有责!

来了第一博第一天,逛了逛,说点感受。

一。论坛的系统相当强大。板块多而不乱,有些现在还没明白,慢慢研究。

二。会员福利不错,我瞎鼓捣一天,就挣了11贝币,呵呵。

三。管理好像很严格的样子,看了看版主的一些回复,言简意赅,文采不错。

以上只是本菜鸟入门的感受,大虾们见笑,这里祝第一博越办越好,祝大家多多盈利。

sm:13:
作者: lixingen9    时间: 2015-6-20 22:09
大哥说得对,这年头,没文化,真可怕!
作者: ronghee    时间: 2015-6-20 23:06
祝2升可乐在第一博成为百事可乐
作者: oo0o0oo    时间: 2015-6-21 00:25
谢谢,咱们小玩家现在要多元化发展,祝好远常在
作者: keita374    时间: 2015-6-21 01:12
先在家复习一下怎么写作文,然后努力提高文化水平,发多点有文采的文章或者是牛逼的回帖,然后就被点亮,最后就能赚多点贝币啦
作者: a1e215df    时间: 2015-6-21 01:37
欢迎欢迎!早知道第一博为何不早来呢?在第一博赚贝币事小,快乐多才是真
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-21 03:51
欢迎楼主来到呗博论坛  欢迎啊
作者: fengccc    时间: 2015-6-21 04:09
欢迎新朋友sm:22:慢慢你就知道第一博的好处了。
作者: yes5210    时间: 2015-6-21 04:29
非常欢迎新朋友  希望给我们带来更多的可乐。
作者: lxb1101    时间: 2015-6-21 06:44
好好加油哦!你的帖子上了热点了!
希望你喜欢这里!
作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-21 07:51
欢迎新菜鸟来第一博。。。哈哈
作者: jrongka    时间: 2015-6-21 08:33
祝两升可乐早日变四升啊
作者: happy5210    时间: 2015-6-21 09:28
欢迎加入,第一博是一个开放式的论坛,只要不随便灌水,来这里好处多多,福利多多
作者: shilina    时间: 2015-6-21 13:54
第一博还是谁用谁知道,不用光听说,确实不知道他的好~
作者: voodoo2003    时间: 2015-6-21 14:28
同是菜鸟欢迎新菜鸟来第一博。。。哈哈
作者: yaosine    时间: 2015-6-21 15:05
爱上第一博,就像爱上老婆。
作者: mabel7777    时间: 2015-6-21 16:57
会的,老大,我这人能闹,能逗,估计以后会为论坛的热闹出一份力,嘿嘿嘿!
作者: 28150146    时间: 2015-6-21 19:22
呵呵,来的是有点晚了,不过还是来了。
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-21 19:37
其实觉得第一博最大的好处是言论自由。要是放在隔壁,估计裤衩都被封没了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2