博发论坛-bc8000.com

标题: 该秒的不秒,不该秒的却是狂秒,真TM杯具! [打印本页]

作者: yupeng110    时间: 2015-6-6 09:22
标题: 该秒的不秒,不该秒的却是狂秒,真TM杯具!

昨天玩得不多,这场亚冠看好大波波,看到15分钟左右了,立马清半仓大波波

结果刚下完就。。

刚下完就进球了,17分钟,就开始坐等赢钱了,结果等吃饱饭回来一看,TM搞几把啊。。打铁80分钟。。

剩下的半仓搞了半夜巴萨的小球,其实我看好巴黎不败的,想想巴黎也难进球。。

结果眼看着红了,被哈维点球秒杀,想着输半还有机会,我草!结果93还进球。。直接彻底完蛋。。

好不容易搞点米,TM的又全死啊。。该秒的不秒,不该秒的来了个双响炮!

真TM神马时候才能转运啊。。
作者: 朱伟    时间: 2015-6-6 11:27
精彩绝伦不可思议的东西都出来了
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-6 12:35
为嘛又是老丐,每天不见到他出来发点什么,我就觉得缺点什么
作者: tairgee    时间: 2015-6-6 12:48
巴萨被秒的太可惜了。、又输了
作者: 火伴    时间: 2015-6-6 13:20
老丐啊!论坛里的老人你命最苦,难道你上辈子是皇帝,这辈子只能做乞丐吗?
作者: chinagzu    时间: 2015-6-6 14:13
楼主默哀了,替你难过
作者: jy02504246    时间: 2015-6-6 14:52
怪事年年有碰到老丐翻一番
作者: wjx003006    时间: 2015-6-6 15:29
又是一黑神,哈哈!
淡定吧!!
作者: hisbee    时间: 2015-6-6 15:40
看来现在的老丐境界越来越高,专门挑自己的短处了!
作者: kj0104    时间: 2015-6-6 18:40
你只要一下注这场比赛 ,奇迹随时发生
作者: hacksee    时间: 2015-6-6 21:03
老丐,辩论赛你是不是支持尤文了?我的拜仁红了
作者: he2516    时间: 2015-6-6 22:28
老丐我看到你的竞猜下注了,整体来说还是有盈利的,没黑彻底
作者: fengcll    时间: 2015-6-6 23:00
加时被秒的感觉就是杯具啊!
作者: 28150146    时间: 2015-6-6 23:46
悲剧啊丐总,为何受伤的总是你···
作者: puyoujie    时间: 2015-6-7 00:26
强烈要求老丐把赢了的注单发出来
作者: onlyhome    时间: 2015-6-7 02:36
老头的200元你还了吗??小心老头找人来砍你啊,有钱不还。
作者: alimoon    时间: 2015-6-7 03:23
这个很正常啊,就像是冯巩每年春晚的我想死你了啊,每天都来一黑贴
作者: joingjay    时间: 2015-6-7 06:09
你还估计错了,我支持拜仁,并且猜中波胆。。
作者: smander    时间: 2015-6-7 06:52
老丐你是不是该休息了?每次都是这样
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-7 07:28
个个以为自己是赌神,其实被庄家玩到晕乎乎

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2