博发论坛-bc8000.com

标题: 别再找我加朋友了 [打印本页]

作者: yy86624092    时间: 2015-4-6 17:00
标题: 别再找我加朋友了
近期论坛的福利逐渐增多,自然上论坛的新朋友也增多!但刚才看到JJ889的“敬告论坛新手”的帖子,发现很多(或者是部分)新朋友都是冲着福利来而不遵守论坛的规则!这样的朋友不要也罢,它们只会扰乱秩序,没有给论坛的健康发展出力!我干嘛还加这类朋友!
人是自私的,我也是冲着论坛的福利而来,我做不到为论坛出力,但绝不会扰乱秩序!你们来分享论坛福利,我不反对,也无权反对,但投机的做法,我有权反对!福利的蛋糕就那么大,你们潜水党,福利党来抢,不就把我的那份也抢走了!

原来,有人申请加朋友,我都会毫不犹豫的加了,但这样的话不就是帮了投机的潜水党吗?所以,今天起,在我这里,申请加我朋友的,我需要审核:注册满一个月,发帖300/月,才来加朋友吧!要不你自己开200个号,自己加吧!这个我可管不着!
作者: tt656592    时间: 2015-4-6 18:02
楼主估计被加爆了 所以郁闷了啊
作者: dubi2232    时间: 2015-4-6 19:07
我觉得是一周一个MINI,吸引了很多小号来就真
作者: ismiao    时间: 2015-4-6 21:09
有点这个意思,真有点郁闷
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-4-6 21:12
唉,那算了,我还想找你做朋友呢
作者: nhljersey3    时间: 2015-4-6 21:45
的确最近加好友的很多,新人辈出了。
作者: 宠物生活网    时间: 2015-4-7 01:06
楼主说的有点道理啊,不过一个月以后,你还找得到想加友的提醒吗
作者: imghch    时间: 2015-4-7 03:21
加了之后有些连帖子都没看见就真有点让人伤心了
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-7 04:42
也有天天加我的,但是我好像也有任务的,但是领不了不知道怎么回事
作者: tairgee    时间: 2015-4-7 04:51
楼主真是真性情,这加好友的门槛貌似不低啊。。
作者: tmyq1    时间: 2015-4-7 05:30
呵呵,这个也有小号这一说吗
作者: mbq168    时间: 2015-4-7 06:55
这几天加好友的确实很多的啊。
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-7 07:09
其实,加一下也无妨,想想自己做任务时也是见人就加的啊
作者: aqddwlzx    时间: 2015-4-7 07:10
呵呵,原来加好友也可以被认为是投机啊
作者: mhikak    时间: 2015-4-7 07:41
人越多,就说明论坛人气越旺啊,这真是我们所希望的
作者: itcwl    时间: 2015-4-7 09:44
还没主动加过别人,刚好让楼主审核一下 哈哈
作者: hjxbakl    时间: 2015-4-7 10:43
你得先去申请任务,再去做啊
作者: wynrefer    时间: 2015-4-7 12:25
我也是天天有人加啊  以前加别人的时候都加我了 现在别人加我 我也就通过了 相互体谅吧
作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-7 12:51
没看见那是论坛人太多了,自然就见得少了
作者: hisbee    时间: 2015-4-7 14:36
呵呵,实际上我也是你这种心思的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2