博发论坛-bc8000.com

标题: 免费888大派送 [打印本页]

作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-6-1 19:16
标题: 免费888大派送
喜迎2013!送您“发发发“ 免费888大派送

新年新运气、在这新的一年里,不妨试试您的新运气,如果您的投注单编号的最后4个数字是8888就可免费获得888元!

规则与条例

1. 如果您的投注单编号的最后4个数字是8888,您将会免费得到888元人民币。

2. 只限投注编号以“133”开头的单式投注. 投注编号可以从’我的帐户’里的’记录’查询.任何存款, 提款, 调整, 红利或其它不是单式投注的投注编号一律不能申请红利。

3. 每个投注的最低有效投注额为100元人民币。接受红利的前一个星期,会员必须拥有最低1000元人民币的投注额。

4. 会员在指定月份内只能够申请最多5次红利。

5. 红利提款无需达到最低投注额及不需任何投注流水。

6. 将您的会员号码连同该投注单编号电邮至客户服务部以索取红利。

作者: guangming11    时间: 2015-6-1 20:44
我开始有点同情易胜博的客服了  要不你跳槽其他公司吧  其他你还是蛮勤快的
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-2 00:22
还是算了吧,不好拿,纯粹碰运气的东西不碰
作者: chinagzu    时间: 2015-6-2 00:31
估计拿到的人没有几个。。。。
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-2 00:57
这个确实像在买彩票一样·中奖不容易呀
作者: mrlam    时间: 2015-6-2 01:06
额,开头也有限制,这样好难中。
作者: lyboy    时间: 2015-6-2 01:32
是啊,勤快归勤快,可是上头不给力啊。。
作者: kuni0327    时间: 2015-6-2 04:15
这样的机会好像太少了吧···
作者: myselfjo    时间: 2015-6-2 04:56
这种活动就别在这显眼了 相当的无聊而且根本就没有透明度
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-2 05:41
没有安安的气度就别来忽悠大家了,博采本身已经心力交瘁,还来这么大一个白-菜。。。我想都不敢想
作者: 544042901    时间: 2015-6-2 08:23
这活动太坑人了  还有每注100  谁稀罕你的888
作者: tulike    时间: 2015-6-2 08:29
这个活动也不咋地,机会太小了。
作者: tokyjiao    时间: 2015-6-2 08:50
1万注单送1个888,这什么概率啊
作者: ismiao    时间: 2015-6-2 09:12
这种活动就别来丢人现眼了!
作者: bboyhong    时间: 2015-6-2 09:38
免费附加 有比没有好  期待超给力的活动出来
作者: wjx003006    时间: 2015-6-2 09:59
这样的好事可遇不可求啊!
作者: info444    时间: 2015-6-2 10:46
这个  比重彩票的几率啊    运气  我是没有的
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-2 13:45
这样的活动真的是免费的
作者: mabel7777    时间: 2015-6-2 14:00
基本机会比较小   可以理解  不可能随便一个人就送888的
作者: zxj813111    时间: 2015-6-2 15:59
机会太小,不过总算是免费附加的,有比没有好

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2