博发论坛-bc8000.com

标题: 联赛恢复了,欧冠也来,保险投注不见了 [打印本页]

作者: 1291424185    时间: 2015-4-3 13:25
标题: 联赛恢复了,欧冠也来,保险投注不见了
吉祥坊的保险投注越来越少啊,我以为他们家在等待大联赛和欧冠的到来,没想到联赛恢复了,欧冠也开展了,保险投注却没了踪影啊,希望来点给力的,一次搞个3、4场的那种。英皇国家的波胆竞猜也是不错的,不过活动的频率低了一点,有点遗憾啊。期待给力的体育活动。
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-3 16:53
比赛多了才不会有啊,庄家也会算这个帐啊~
作者: qtpj    时间: 2015-4-3 18:50
其实也不是白送,存200才可以啊,你其他还要投注的
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-3 20:14
是啊,大家都在期待中啊,不过娱乐公司也是有计划的。。。
作者: fanruike    时间: 2015-4-3 21:37
还真把菠菜公司当慈善机构了,这种几乎白送的活动已经做了那么多期,很难得了
作者: jakewei    时间: 2015-4-3 21:42
搞这么多保险 庄家不赢钱怎么搞啊
作者: chinagzu    时间: 2015-4-3 21:42
估计是吃不消了把,毕竟是小公司
作者: 月光如水    时间: 2015-4-3 21:48
估计保险投资搞得太频他们也吃不消,周末搞了周中就不来了
作者: k1668092605    时间: 2015-4-3 22:29
欧冠这样的赛事怎能缺少了保险投注?吉祥坊该好好安排安排
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-3 22:57
我看现在回到一周一场的时候了,连续搞是不可能了
作者: ywz19840703    时间: 2015-4-3 23:39
控制的这么好啊,不错啊,看来我也要控制一下了
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-4-3 23:51
最近搞的频率都很少啊,比以前少多了
作者: inof    时间: 2015-4-4 00:03
保险可能玩不起了。就取消了吧。
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-4 02:20
那是,老是赔本他也不会搞那么多期了
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-4 02:52
吉祥坊好像现在在其他论坛做宣传,这里貌似开始顾的少了
作者: tulike    时间: 2015-4-4 04:22
这么多好的比赛,是庄家进钱的好时候,肯定不会有了~
作者: xiaozhen001    时间: 2015-4-4 05:43
其实保险投注,吉祥是稳赚不赔的,只是周期要稍微长一点
作者: =你不管=    时间: 2015-4-4 06:41
体育一直不是我喜欢玩的   !!
作者: fhmy    时间: 2015-4-4 09:20
像拜仁VS尤文,这种比赛,没有保险投注,这个真是出乎意料

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2