博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博欧冠专题第三场激情辩论赛派奖公告 [打印本页]

作者: cssc88    时间: 2015-4-13 16:36
标题: 第一博欧冠专题第三场激情辩论赛派奖公告
第三场第一博欧冠专题活动:德甲班霸拜仁慕尼黑主场迎战老妇人尤文图斯的1/4决赛激情辩论赛,参与人数达59人,辩论回帖过百贴,精彩原创回帖多不胜数!在此谢谢大家的积极参与!最终35人加入了拜仁阵营,而24人则加入了尤文阵营,结果是拜仁主场1分钟闪电破门,最后2:0完胜尤文,正方扳倒了反方!多数战胜了少数!大热已经连续3场开出!辩论赛也出小龙了!

最后正方获得奖励:24×2÷35=1.37(补足2贝币),而反方则扣除2贝币下注额,而波胆为2:0,命中波胆的会根据相关规则奖励8贝币或18贝币进行派送,全部今天内完成, 如发现结算派奖错误的,请直接PM我~

欧冠精彩不断,今晚第一博论坛还会继续上演第四场激情辩论,敬请期待!

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=c0012c2vhid

作者: wangdecong    时间: 2015-4-13 18:17
太可怕了,昨晚我没去下拜仁,那不是亏大了!
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-13 18:58
我原以为这场球会踢成平局的,结果尤文被爆进了两个球!!
作者: sandy1008    时间: 2015-4-13 20:16
坐等收获简历 可惜波胆没有命中 我才3-0
作者: saiwing6    时间: 2015-4-13 20:34
zhichi 一下 小收获2个贝币
作者: wyqihw    时间: 2015-4-13 21:11
悲催的老妇人,回到主场一定要把白人虐死!
作者: anlxxu    时间: 2015-4-13 21:27
悲剧啊,猜个1:0,哪知道早早进球。早知道像老丐一样,加个2:0就好了,
作者: 28150146    时间: 2015-4-13 23:20
这次活动我还能获得10个贝币呢 之得浮一大白
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-14 00:12
是啊,被略的真惨,尤文
作者: boolay    时间: 2015-4-14 04:15
计划他进一球的,第一球真的太诡异啊
作者: hepalwinter    时间: 2015-4-14 05:42
J版你赌球吗?加入这么时间也不知道你究竟玩不玩球,昨晚的辩论我输了
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-14 06:03
比赛就这 诡异的七分钟 镜像的  其实 看盘口 就才哥差不读奥了
作者: round08    时间: 2015-4-14 07:36
老妇人就是显老态了,昨晚输球很正常啊
作者: azhong83    时间: 2015-4-14 08:10
我猜对了,可是没有及时下注了,可惜了。
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-14 09:37
这个是有可能的,毕竟是在自家门前,不做给父老乡亲看看,对得起他们的纳税钱吗?
作者: 栳X至    时间: 2015-4-14 12:06
尤文图斯就是内战之王 外战仙子阿 好比中超球队了
作者: weiboweibo    时间: 2015-4-14 12:40
我会玩,但很少,最晚没买,感觉很难~
作者: pity1115    时间: 2015-4-14 13:22
我的评论和预测完全符合预期。
作者: tairgee    时间: 2015-4-14 14:42
老妇人昨晚表现其实很不错,不过拜仁更胜一筹。下一场继续看好拜仁。
作者: heeb0957    时间: 2015-4-14 15:05
第一球进的真诡异,连布冯这样的超级门神都蒙了~~  (注:奖励会在辩论贴里派发)

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2