博发论坛-bc8000.com

标题: 【乐天堂 · 欧冠趣味小竞猜】乐天使来颁奖啦~ [打印本页]

作者: spanker    时间: 2015-6-11 06:43
标题: 【乐天堂 · 欧冠趣味小竞猜】乐天使来颁奖啦~
谢谢大家对活动的支持和积极参与~乐天使来给大家颁奖啦!

→原帖链接 :http://www.betboy.hk/thread-254268-1-1.html

正确答案:A D B

奖励:
1、前三位答对全部三题的会员可获得热刺大礼包一个(不含现金刮刮卡)

2、答对任意两题的会员可获得天王俱乐部积分588

乐天使来公布获奖名单啦~ 以下是两位全部答对的会员,将获得热刺大礼包
请将你们的联系方式PM给乐天使,大礼包将在收到会员信息后的15日内寄至

csplan yangguang6

以下是答对任意两题的会员将获得天王俱乐部积分588
请获积分的会员将乐天堂用户名PM给乐天使

作者: baiselong    时间: 2015-6-11 08:00
晕你老妹,怎么那么晚搞活动,现在才看到
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-11 08:40
恭喜了,拿奖以后有什么感言吗?
作者: qtve    时间: 2015-6-11 08:56
阳光版主厉害全猜中了sm:11:
作者: safe111    时间: 2015-6-11 09:51
风锅锅到处跑哇~ 恭喜中奖噢~
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-11 10:29
嘻嘻·· 阳光版版很厉害噢~  恭喜恭喜以上获奖的贝贝
作者: benzlxb    时间: 2015-6-11 11:40
恭喜各位中奖的贝贝了,天使妹妹家的这类活动很给力,继续加油!!!
作者: brader    时间: 2015-6-11 11:48
第17个获得588积分的朋友是 cacn012684
作者: sandy1008    时间: 2015-6-11 13:21
恭喜恭喜~!!!!要支持~!!!
作者: wanderone    时间: 2015-6-11 14:21
恭喜中级的朋友,希望我也行
作者: pity1115    时间: 2015-6-11 14:31
我猜对2题啊,今晚有没有啊,来猜个穆里尼奥会不会跪地庆祝如何?
作者: liang_ch    时间: 2015-6-11 18:11
想不到这比赛小贝还能首发。
作者: lifestyle    时间: 2015-6-11 18:20
阳光居然中了!~ 状态回归,感觉回来了,对于即将开战的联盟PK对于我们版主团队来说绝对是利好消息啊!~ 哈哈~
作者: 847112737    时间: 2015-6-11 20:54
天屎妹妹 又来这了啊 哥终于中了
作者: zhangning_sd    时间: 2015-6-11 21:13
只有2个人中出了,看来活动难度不小啊
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-11 22:51
恭喜这些中奖的贝贝们啊,你们的运气真好
作者: honghong252    时间: 2015-6-11 23:25
按照正常思维和赛前安胖放出的话来看,贝克汉姆首发完全出乎意料啊!
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-12 02:24
这个小活动我没有参加啊。好像级别不够
作者: websun01    时间: 2015-6-12 04:11
可惜没有我啊

小贝怎么能首发呢
作者: gzymq    时间: 2015-6-12 04:38
贝克汉姆没事你就歇着,上什么场啊,年纪一大把了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2