博发论坛-bc8000.com

标题: 最近亨妹妹家的电子~大奖不断 [打印本页]

作者: sa_group    时间: 2015-6-15 20:45
标题: 最近亨妹妹家的电子~大奖不断
最近亨妹妹家的电子~大奖不断 ,这次是「彩金馆」的三哇低卡
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MjQzNTA4.html
查看密码:tycoon888

作者: sahdats    时间: 2015-6-15 21:54
"木兰变凰凤" 是一款多面额,四线,五轴的吃角子老虎机,包含以下特色:
5卷轴,50线的视屏卷轴游戏
单线可压10点,最多可以压注500点
多种面额设定
百搭 图像可以替代任何一个图像搭乘一线,除了木兰和财宝图像
三个奖励游戏图像出现在位置1,2,3,玩家可以得到的多次免费游戏,免费游戏有三个不同的场次选项
三个或更多的奖励游戏图像出现在任何位置,玩家可得到财宝奖励
玩家可以设定自动玩的功能
玩家可以选择翻倍来让奖金变成双倍

哥哥们快来试试手气吧!!!!!!
作者: dua_1st    时间: 2015-6-16 01:58
哥哥,有空可以来大亨试试手气呢
我们大亨电子游戏也挺热门的呢
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-16 02:19
你们家4月份优惠怎么还没出来,不是说了4月份有新活动!sm:19:
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-6-16 03:15
哥哥,四月份活动一推出马上会po大论坛个大家分享的
到时还请哥哥关注我们大亨唷
作者: newrecollect    时间: 2015-6-16 03:42
这个是老虎机唷
只是有不同种游戏
您可以来大亨电子看看的
我们现在也有推出两款新的明星97跟小玛丽
提共给各位会员有更多种新选择唷
作者: zwp707    时间: 2015-6-16 06:00
俺还没在亨妹妹家注册过。。。话说俺是不是太专一了,看准一公司后呆的时间就没有低于一年的
作者: za402    时间: 2015-6-16 07:36
这是什么玩法  没见过。。。  也是老虎机么
作者: lapoleon    时间: 2015-6-16 08:07
呵呵,哥哥可以来大亨注册玩玩看唷
若喜欢的话在多来给亨妹妹支持的
作者: lk5158130    时间: 2015-6-16 08:43
老虎机从没中过奖
作者: liyunde    时间: 2015-6-16 09:55
老虎机没赢过,截图是不是中了累积奖金
作者: 755144030    时间: 2015-6-16 12:13
呵呵,老虎机,我玩过,不过也是乱来的,呵呵!顶一下吧
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-16 15:11
这个是什么的游戏啊,一点也看不懂啊
作者: wyqihw    时间: 2015-6-16 18:46
若真让您中了
肯定是大奖的
作者: antyvfl    时间: 2015-6-16 19:54
是亨妹妹家的会员中了,免费游戏~~

哥哥可以点连结进入看看哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2