博发论坛-bc8000.com

标题: 自从第一博后,感觉生活多姿多彩了。 [打印本页]

作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-2 05:35
标题: 自从第一博后,感觉生活多姿多彩了。
我以前的生活就是起床,上班,靠时间,下班,回家,上网或看电视,睡觉,最多陪陪家人。感觉有点混吃等死的感觉,要知道我是自认为很了不起的80后啊,现在就开始颓废是不是有点早啊。但第一博好像给了我一些变化,起码每天都会有些事情干了,不能说多姿多彩,但起码也是有滋有味啊。以前都是一个人看球,一个人玩,现在可以和大家一起交流,一起分享,感觉不错啊。
作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-2 07:10
有了第一博就有了家一样的感觉!
作者: za402    时间: 2015-5-2 08:27
看来第一博丰富了楼主的生活啊!
作者: rabbimeng    时间: 2015-5-2 10:53
第一博为大家提供了一个很好的交流平台,大家要好好珍惜
作者: sss1354    时间: 2015-5-2 11:19
现在第一博在我收藏里面,每天开电脑点一下就行
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-2 14:24
第一博论坛已是我浏览器的主页!
作者: javaflower1    时间: 2015-5-2 14:54
在第一博也会遇到很多贝友,朋友多了,自然乐趣也会多。
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-2 16:34
感同身受啊!的确遇到了不少朋友。
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-2 21:58
第一博其实就是生活的调味品。
作者: nphn    时间: 2015-5-2 22:53
的确多了很多资讯
的确多了很多资讯
作者: 615927140    时间: 2015-5-3 04:06
额……也许现在的美好只是一个罪恶结局的开始!
作者: jerry1st    时间: 2015-5-3 05:31
呵呵,这样的生活还是不错的啊。
作者: haoman521    时间: 2015-5-3 06:17
有了第一博,生活都五彩缤纷了!!!!!!!!!!!!!
作者: 小千里    时间: 2015-5-3 07:07
自从认识第一博,每天第一件事就成了上论坛了。
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-3 10:04
第一博让生活不在寂寞,让我们的身心不在空虚
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-5-3 10:22
现在基本每天都离不开第一博了
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-3 10:55
的确多了很多资讯
的确多了很多资讯

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2