博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的快乐彩大赛很多隔壁的人跑过来参加 [打印本页]

作者: 358606271    时间: 2015-5-13 12:56
标题: 新利的快乐彩大赛很多隔壁的人跑过来参加
因为今天快乐彩突然公告可以参加比赛了,导致很多贝贝上周没交够门票而无法跟帖。
几个小时后楼层还没满,刚才看见回帖人数超过了,特意进去看有多少熟悉的贝贝在回帖。
不看不知道,里面很多新人在回帖,估计隔壁的速度过快,才跑过来参加比赛的。
新来的贝贝们,就在第一博混吧,摒弃隔壁那个说话都要小心翼翼的垃圾论坛吧,这里才是我们菠菜爱好者的天堂
作者: thaihack    时间: 2015-5-13 15:27
这里比隔壁论坛要好啊,支持第一博
作者: chishenglei    时间: 2015-5-13 15:58
是啊,出了给力活动,论坛就活跃起来了。
作者: jonny_77    时间: 2015-5-13 16:18
这里比隔壁论坛要好啊,支持第一博
作者: 254532459    时间: 2015-5-13 16:39
哈哈~这个活动比较热闹啊
作者: kuni0327    时间: 2015-5-13 18:14
呵呵~!~很多朋友都没反应过来·!
作者: heeb0957    时间: 2015-5-13 21:47
前几天在隔壁华*被封号了,用了一年的多账号,就因为说了一句它们那个信誉联盟有不少土庄公司,真是垃圾论坛呀.
作者: 545445    时间: 2015-5-13 23:18
那岂不是下个星期要更加激烈的抢门票了吗
作者: ianbu    时间: 2015-5-14 03:10
你才知道啊,华X就是个替庄说话的狗坛
作者: yang580230    时间: 2015-5-14 03:14
我都不知道什么原因莫名其妙被封了
作者: ruocan    时间: 2015-5-14 04:25
看来第一博越来越吸引人了,希望他们不是只来寻找优惠的
作者: 338382    时间: 2015-5-14 04:30
从来都是,隔壁*人的抢楼总比这边快!那边无名额了,当然来这里
作者: snso8888    时间: 2015-5-14 04:35
我也许存了500,输了就没存
作者: oo0o0oo    时间: 2015-5-14 04:43
是啊,上周我存款500.达不到1000啊。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-14 06:19
只能在第一博找到幸福生活,这里有奶妈(安安),这里有补助(福利),这里有和谐(严于律己)
作者: haoman521    时间: 2015-5-14 06:33
那边就是兴文字狱,小心点就是了。
作者: onmei    时间: 2015-5-14 07:12
说的好隔壁论坛吗的离倒闭不远了
作者: 1291424185    时间: 2015-5-14 07:13
新利前面没有发出公告啊!!!
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-14 08:11
有什么隔壁不隔壁的,地球村还分谁吗?大家都关注这里不是更好吗?
作者: websky20110101    时间: 2015-5-14 11:35
呵呵,欢迎归队,我也是回来了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2