博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐城,我真的是认错了这家公司 [打印本页]

作者: dua_1st    时间: 2015-4-15 21:35
标题: 同乐城,我真的是认错了这家公司
haiyu08: 提款

haiyu08: haiyu08

水冰月: 您好

haiyu08: haiyu08: 提款 haiyu08: haiyu08

haiyu08: 资料都发你们邮箱了

水冰月: 请问您什么时候发送的呢?

haiyu08: 昨天

水冰月: 好的 请您现在发送您的扣款单的截图及您朋友的身份证扫描件与您提款使用的银行卡正反面扫描件

水冰月: 请您马上发送以上证明信息

水冰月: 却一样都是不可以的

水冰月: 请您尽快发送至我们安全部门

haiyu08: 耍流氓是不是?

水冰月: 您查看到给予您的回复了吗 是需要您提供全部信息

haiyu08: 耍流氓是不是?

水冰月: 不好意思 不理解您的意思

haiyu08: 那时候问,说第一次存款截图就可以,现在又要求这些?

haiyu08: 我还要不要到GA局去给自己开个证明?证明我是我,用途是赌博取款

haiyu08: 你耍流氓是不是?

水冰月: 好的 您去哪里开证明我们没有权限干涉 我们只需要您发送证明

haiyu08: 耍流氓是不是你?

haiyu08: 给你这个给你那个。

haiyu08: 大家都是大陆人,你装什么?

haiyu08: 别耍流氓

水冰月: 我没有耍流氓哦~

水冰月: 请您尽快提供以上证明 谢谢

水冰月: 我们是会尽快为您进行核实的呢

水冰月: 您不提供并不能证明该账户是您的
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-16 02:13
我只收到这家公司的几个杯具 还没去玩过..........
作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-16 02:29
这是个什么意思,我第一次提款的时候,他们没这样呀
作者: lengweijun    时间: 2015-4-16 15:27
这样咩?我貌似没有吃过这个公司的亏。。
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-16 15:47
童鞋  你这是取款遇到什么问题了吗?   或者你pm下俺用户名  俺帮你看看~~  对您造成不便  请您谅解哈~·

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2