博发论坛-bc8000.com

标题: 参加了个存款优惠要求打20倍流水,打什么产品风险最小 [打印本页]

作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-21 09:20
标题: 参加了个存款优惠要求打20倍流水,打什么产品风险最小
最近参加了个存送活动,要求打20倍流水,可以打体育、百家乐、快乐彩流水

想请教有经验的前辈们,20倍流水如果要我们打的话,打哪个产品最容易打出?

百家乐好快,流水会很快达到,但是好像抽水太厉害,输钱也快。

体育的话流水太难打了,不知道活出来的机会大不大??

各位前辈,我到底选择什么产品打流水,活出的几率会大一点。
作者: 411129362    时间: 2015-6-21 10:27
想要快速的 百家乐 风险最高
体育最慢 打水容易点吧
作者: mayor007    时间: 2015-6-21 10:41
因为我玩体育比较多,体育的流水会不会更好打点,因为体育抽水也不多?
作者: nickal    时间: 2015-6-21 11:13
百家乐是个不错的选择。。
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-21 13:38
小注磨百家乐吧 体育看好了也可以玩
作者: nzwennet2011    时间: 2015-6-21 15:26
11年注册的玩家,怎么也不能算新手了吧?
肯定有自己喜爱的项目了,挑自己拿手的下吧
作者: tt8bj    时间: 2015-6-21 17:05
感觉风险都不小,只好小注慢慢磨流水了
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-21 19:37
俺不是前辈 不过我玩的多的是百家乐  选择你更有底气的打呗 预祝出矿
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-21 22:30
速度倒不是最要紧的,我是想稳点把奖金和本金打出来,至少是保险一点吧。
作者: zhangoli    时间: 2015-6-21 23:17
楼主你已经看的很清楚了。想快就打百家乐。虽然体育相对稳一点但是也不是百分之百能打出啊。话说20杯水不低啊
作者: 1449231467    时间: 2015-6-21 23:38
老老实实玩体育吧,慢是慢了点,但是稳定性高
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-22 00:09
我觉得还是快乐彩比较稳
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-22 00:16
兄弟你还不明白打20倍流水~就是拼你的命~!好命就能出~十赌九输~有一成人是运气好才能打出的吧~!
作者: czfngfu    时间: 2015-6-22 00:55
玩都还是稳扎稳打的好!
作者: jxsundi    时间: 2015-6-22 01:50
没有容易出的,个人喜欢打百家乐。
作者: qtve    时间: 2015-6-22 03:30
那还是打快乐彩,起码没有人故意追杀你,时间间隔适当
作者: yupeng110    时间: 2015-6-22 05:46
肯定没有安全的,相对来说百家乐要好点。
作者: imghch    时间: 2015-6-22 05:50
要说最科学的也就应该是百家乐了,要不打无佣百家乐,无抽水。
作者: xujingblue    时间: 2015-6-22 05:56
打这么高的流水,你就在走钢丝,想找个安全的方法,还不如自己先找找平衡感吧。
作者: zxj813111    时间: 2015-6-22 08:24
这么高的流水,就没有安全的项目

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2