博发论坛-bc8000.com

标题: 胡乱投注招恶果 [打印本页]

作者: 人间n有爱a    时间: 2015-4-15 18:08
标题: 胡乱投注招恶果
今天借了200块给同事过活,那家伙见临近月尾豪赌了一局,把1k生活费全部投注到双色球上,结果他连300块也中不到,只是中些5块10块亏了大本。要是我的话肯定不会博在双色球上,存到菠菜玩慢慢玩百家乐多好,既有机会盈利又娱乐,要是运气好的话碰上同花顺牌型赢了还能得10A额外奖,比双色球好多了!但是换个角度来说,也算是为福利事业做贡献了!相信某个贫困山区的孩子用的课本或者生活用品也许有他的一点爱心!
作者: a7788202    时间: 2015-4-15 19:27
还是大奖的诱惑没能抵挡住啊··
作者: moookey    时间: 2015-4-15 23:10
对自己的的血汗钱还是要珍惜的。
作者: 继往开来    时间: 2015-4-15 23:29
我买了几年的彩票了。都还没有中过大奖。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-15 23:56
中国的福利事业,有点不能让人相信啊,一部分给贫困的人,这一部分是1%还是0.1%?谁知道,即使是中奖,很多人也都是不相信,认为是骗人的。。。
作者: lian4227    时间: 2015-4-16 00:26
投彩票还不如搞外围啊,赔率相差不是一般的大啊
作者: fhmy    时间: 2015-4-16 01:44
珍惜阿 这运气之事难取 稳稳的牌桌前好好看路子才是
作者: bests    时间: 2015-4-16 04:26
双色球这个更狠的,基本上没希望中大奖,几率太低了
作者: cdong27    时间: 2015-4-16 06:50
双色球这样的幸运还是不要去想,好难的。
作者: chinadress123    时间: 2015-4-16 07:30
总想翻本——本以为接着追肯定会翻本的,结果又掉进去了··
作者: myselfjo    时间: 2015-4-16 07:56
福利彩票赚的钱只有一小部分给了灾区的孩子啊,大数都给彩票中心的发工资了吧
作者: qtpj    时间: 2015-4-16 10:17
嗯,百家乐真的是杀猪场,不敢去了
作者: dstxk1    时间: 2015-4-16 10:23
双色球要么不中 中了大奖 百家乐可是比不了的
作者: lyb_0000    时间: 2015-4-16 11:12
哎,有时候好好分析了再投,还不如乱投呢,我真无语了
作者: puyoujie    时间: 2015-4-16 11:21
最好不要借钱赌博,,,
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-16 11:23
双色球这种拼运气的从来就没赢过,而且压10块直接就抽走5块,太伤了
作者: c1077    时间: 2015-4-16 13:30
买双色球输了,以支持福利事业来安慰自己也不错哦
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-4-16 14:12
你说的太好了,没钱就不要赌啊
作者: lyboy    时间: 2015-4-16 14:13
百家乐输的更快,买双色球输多的人明显没有百家乐多。
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-16 14:55
万一中奖了,也不必每天去看荷官了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2