博发论坛-bc8000.com

标题: 4月1日了,论坛的百家乐是不是要开放了啊 [打印本页]

作者: 818bbb    时间: 2015-5-5 12:43
标题: 4月1日了,论坛的百家乐是不是要开放了啊
看到可以兑换手机话费什么的,这下话费有地方报销了
啥时开始啊~广告老是能看到
心里痒痒的~~
作者: maoyl    时间: 2015-5-5 14:04
目前还不行,应该正式上班之后就可以玩了。
作者: 科技    时间: 2015-5-5 14:31
呵呵,第一博就是如此给力,是玩家无不来第一博!
作者: sopholi    时间: 2015-5-5 15:33
在哪里我怎么不知道 难道不是和心里一样的
作者: thjsky    时间: 2015-5-5 15:42
好像之前公告是这样的 今天开放的啊
作者: 风之伤    时间: 2015-5-5 15:54
有这事,那就好了,话费解决了!!
作者: 122025848    时间: 2015-5-5 17:49
我要去看一看,具体是怎么样,要多参加活动了,不然一个月没有什么博币
作者: xurui1    时间: 2015-5-5 18:17
楼主是我们团的帮主,头像当然帅呆了
作者: nc0791    时间: 2015-5-5 18:43
第一博页面上方有一个 第一博游戏,鼠标移到那儿就可以看到了
作者: 11111141111122    时间: 2015-5-5 20:13
春哥 给我先加15个币 竞猜结束我再加给你。
刚刚早上有个任务到百分之97.5了   突然一下结束了。 吗的。
竞猜里面下注了90个币,号上只有75个。
评分还要七八十帖子。怕来不急完成。
回头竞猜结束了 再给你加回去啊。。
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-5 20:32
没有看到活动的帖子呢。。
作者: sowhoo    时间: 2015-5-5 20:40
兄弟,不是我不借,有道是好借好还,再借不难,可你还记得欠我25个币么?快一个多月了吧,帮你们我手续费都是自己出的,可总这样,我受不了
作者: czfngfu    时间: 2015-5-5 23:23
我日  我还真的是忘记这个事了。 这样吧。
你PM我工行卡。现在没币给你加,我直接转钱你吧。
那段时间,兑币有些杂,估计是搞混了。不好意思。
马上跟你搞好。
作者: a851593029    时间: 2015-5-5 23:47
我也是从来没有参加过,不知从那进入
作者: jeans215    时间: 2015-5-6 04:23
期待早些开哟---------------
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-6 05:02
应该是今日开始,相信大伙都很期待!
作者: xianfengren    时间: 2015-5-6 06:06
咱这儿是贝币,不是博币哈,只要努力,赚币不是问题
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-6 06:52
论坛的百家乐到底在哪里点击进入的啊?我到现在也没搞懂
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-6 08:18
哈,我不贪心哈,一个月兑换100手机费即可,刚好够我的上网费
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-6 09:43
我也好期待啊。      话说 楼主的头像真是吊炸了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2