博发论坛-bc8000.com

标题: 通过昨天小新家百家乐大赛报名就是知道安安的客户真多 [打印本页]

作者: soso119112    时间: 2015-4-4 22:31
标题: 通过昨天小新家百家乐大赛报名就是知道安安的客户真多
昨天刚开贴,网站貌似很卡,我也准备参加一期,6点开贴
没想到这么卡,1分钟打不开网页,最后还是挤进去了回了
一贴,希望周四开奖能抽到,过过瘾!!!

作者: jiangsro    时间: 2015-4-5 02:14
机会不大,不知道怎么才能中奖。
作者: 卯了    时间: 2015-4-5 03:40
主要也是活动给力呀,哈哈
作者: tulike    时间: 2015-4-5 04:46
只能说明第一博现在越来越火了!
作者: newrecollect    时间: 2015-4-5 06:35
其实活动也就一般,抢到楼也难中奖,还要高额门票
作者: fengccc    时间: 2015-4-5 06:37
它家活动多,信誉好,所以很多人都去玩
作者: qhh123123    时间: 2015-4-5 07:51
参加的都那么多,我都没赶上报名呢!
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-5 08:53
这个高级小姐我是玩不起了  以后不抢楼了 伤不起这心。。。
作者: 1gk    时间: 2015-4-5 11:08
现在报个名真不容易,要是开多一组就好了
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-5 11:26
中奖人数就那点,存款的人越来越多。
作者: qiya12345    时间: 2015-4-5 11:38
小新家要的就是这效果,不过现在中奖率的机会大大降低了
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-5 11:40
安安的追求者陆地已经站不下,很多都是乘船来的。。。水军
作者: net80earn    时间: 2015-4-5 11:51
下午还有快乐才。
作者: mhtq    时间: 2015-4-5 12:25
昨天不知道,今天一定要去抢
作者: ruaneint    时间: 2015-4-5 13:27
我是估计没机会了,一页一页的全是新来的贝贝,人家就为抢楼而来,还真没办法,以前没这么火爆的。
作者: 177140    时间: 2015-4-5 16:42
重点还是大波安的名声响遍神州了。不知道突然间怎么冒这么多新人出来。我刚刚刷新讨论厅发现第二组报名帖到现在还有人在报名。难道没人看规则吗?
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-5 19:59
快乐彩这个比赛还不错,希望我百家乐和快乐彩能中一个吧
作者: usjerseys889    时间: 2015-4-5 20:33
确实是狼多肉少,看来以后每周一都要守着电脑才行了!
作者: zxljake    时间: 2015-4-5 21:16
我是侥幸抢到了楼层
作者: humancom    时间: 2015-4-5 21:31
新利刚刚出快乐彩比赛 感谢楼主提醒sm:12:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2